伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 《时光雨》歌词

共有1782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
《时光雨》歌词  发帖心情 Post By:11/7/2008 12:50:51 PM [只看该作者]

时光雨

词曲编:伍佰

时光慢慢的堆积
天空无垠的细雨
淹没爱你的痕迹
带走我们的距离
如今深刻的曾经
无法停止的小雨
冲刷青春的轨迹
这时风又吹来
只剩下等待
我清空了我脑海
如果出现在我梦里
不要醒来
那时光的雨不停地下
清楚的只有现在
是什么唯一我可以依赖
如果说时光可以倒流时光可以倒流
我要和你重逢我要和你重逢
我要天长地久我要天长地久
不会让你远走不会让你远走
紧紧抓住着你紧紧抓住着你
你是我的唯一你是我的唯一
我要你的气息我要你的气息
铭刻在我心底铭刻在我心底
什么我都愿意什么我都愿意
只要和你一起只要和你一起
哪怕天崩地裂哪怕天崩地裂
哪怕青春不再哪怕青春不再
使劲我的全力使劲我的全力
用尽所有力气用尽所有力气
我要依赖着你
像个小孩

试听地址:http://www.haoting.com/htmusic/288865ht.htm

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
被动的双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/7/2008 12:53:03 PM [只看该作者]

自己听着写出来的    难免有瑕疵  

与广大歌迷共赏      望大家指正

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/7/2008 1:27:40 PM [只看该作者]

欢迎第一时间收集更多的新专辑歌曲歌词。刚才去百度搜索了一下,没有结果~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2008 4:17:24 PM [只看该作者]

之前看个访问,里边窥听了点,觉得快歌会比较不错!

很期待这张专辑。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
伍迷摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:11/7/2008 5:35:14 PM [只看该作者]

厉害

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
被动的双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/8/2008 12:54:48 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-11-7 13:27:40的发言:
欢迎第一时间收集更多的新专辑歌曲歌词。刚才去百度搜索了一下,没有结果~

谢谢老大不点名支持       我感动了..........

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/15/2008 3:47:33 PM [只看该作者]

在百度已经能搜索到这个帖子了。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部