伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的照片

我的照片
选择项
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 2 人 截止时间:2036/3/26 5:02:33 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有1681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
L0ve500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:18 积分:202 威望:0 精华:0 注册:11/9/2008 4:14:13 AM
我的照片  发帖心情 Post By:11/9/2008 5:02:33 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下啊.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下我.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/9/2008 8:44:14 AM [只看该作者]

欢迎,以后跟我们就是兄弟,出去劈友就靠你喇!

PS 你的ID这么怪,我很怀疑你还能不能第2次登录,你能记得哪个全角哪个字要用半角。。。。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
L0ve500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:18 积分:202 威望:0 精华:0 注册:11/9/2008 4:14:13 AM
  发帖心情 Post By:11/9/2008 2:59:45 PM [只看该作者]

楼上的伙计   可以上啊!~!

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/9/2008 3:05:28 PM [只看该作者]

小伙有意思............

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/15/2008 11:51:08 PM [只看该作者]

呵。经南国这么一提醒。

是得注意下ID的输入。。。

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/16/2008 12:01:33 PM [只看该作者]

帅小伙,欢迎加入伍迷大家庭`!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部