伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 台湾太空弹签售

共有1352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
台湾太空弹签售  发帖心情 Post By:11/9/2008 9:30:09 AM [只看该作者]

http://www.new.facebook.com/album.php?aid=4790&l=fb73f&id=1536881458

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下n1536881458_63667_3940.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下n1536881458_63671_5039.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下n1536881458_63708_6589.jpg:
[此贴子已经被森林小雨于2008-11-16 11:38:49编辑过]

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
伍迷摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:11/9/2008 1:03:14 PM [只看该作者]

支持一下啊

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/9/2008 2:49:31 PM [只看该作者]

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2008 12:21:35 PM [只看该作者]

哇塞,台湾伍迷 太幸福了

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部