伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 女生的三十个隐私o(∩_∩)o...男士必看

共有1554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
女生的三十个隐私o(∩_∩)o...男士必看  发帖心情 Post By:11/9/2008 10:45:08 PM [只看该作者]

一:如果一个男生要出门7天,他会带够5天穿的衣服;如果一个女生要出门7天,她会带够21天穿的衣服。 
  二:女生在睡觉前还要梳头。 
  三:女生需要哭泣,并且只有在你能听到时才哭。 
  四:女生特别喜欢便宜货。
  五:女生喜欢购物,她们觉得那是她们在这个世界上能控制的惟一领域。 
  六:女生总是问一些没有正确答案的问题,她们想使你有犯罪感。 
  七:女生喜欢交谈,沉默使她们不安。她们用交谈打破沉默,即使没什么可说的。 
  八:女生需要感觉到别的女生不如她们。 
  九:女生很讨厌虫子。看到一只蜘蛛或黄蜂,即使意志力很强的女生也需要一个男生在身旁。 
  十:女生不能保守秘密。 
  十一:女生经常结伴去公共卫生间,这是她们闲谈的好机会。 
  十二:女生不会拒绝接听任何来电。 
  十三:女生永远不会明白男生为什么喜欢玩具。男生认为,如果女生有开关,他们就不再需要玩具了。  
  十四:女生觉得所有品牌的啤酒都是一个味儿。 
  十五:通常女生的浴室里总放着3种不同的洗发香波。她们沐浴后,浴室就散发着热带雨林的味道。 
  十六:女生不能领略体育节目的魅力。男生从那些能让他们逃离现实的东西中寻找娱乐,女生则从那些能提醒她们现实有多糟糕的东西中寻找娱乐。 
  十七:女生永远不会犯错,道歉是男生的责任。 
  十八:女生对汽车一无所知,即使她们自己开车。 
  十九:女生的卫生间很讲究。 
  二十:女生喜欢猫。男生说他们喜欢猫,但当女生看不见的时候,他们就会踢猫。 
  二十一:女生喜欢煲电话粥。一个女生和她的女朋友一起生活了两个星期,她刚刚回家便会给这个女朋友打电话,她们会再聊上三个小时。 
  二十二:女生做什么事之前都会化妆--购物、给植物浇水、倒垃圾、接电话、读书、收邮件…… 
  二十三:在这个问题上女生不想得到诚实的答案——“我看上去怎么样?” 
  二十四:“哦没什么。”这句话在女生的字典里的意思和在男生字典里的完全不同。 
  二十五:所有女生都会说自己超重,但千万别对此表示赞同。 
  二十六:只有女生知道为什么“客用毛巾”和“好瓷器”是必要的。 
  二十七:面对超速行驶的罚单,噘嘴可以使女生免于处罚,却会使男生被拘留。 
  二十八:女生并不真的在乎男生是否有幽默感,尽管她们声称幽默感很重要。 
  二十九:女生在出门前将花费数小时化妆,然后她们出门,花更多时间注视其他女生。男生永远不会察觉女生注视着其他男生,而女生总能察觉男生注视着其他女生。 
  三十:最让女生尴尬是在一个正式的聚会上发现另一个女生穿着和自己同样的衣服

转帖

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2008 7:32:40 PM [只看该作者]

有的对有的不对

原创

无语
伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:11/18/2008 2:32:00 AM [只看该作者]

也许楼主你是对的,但,如果你遇上我这样的女生,你该怎样形容?

一:如果一个男生要出门7天,他会带够5天穿的衣服;如果一个女生要出门7天,她会带够21天穿的衣服。 

冷燕呛声:Sorry,我不喜欢旅游~~~~再说我比较懒,最多带2天的。

二:女生在睡觉前还要梳头。 

冷燕呛声:我睡前从不梳头。

五:女生喜欢购物,她们觉得那是她们在这个世界上能控制的惟一领域。 

冷燕呛声:谁说的?我可没整天逛商场!!

六:女生总是问一些没有正确答案的问题,她们想使你有犯罪感。 

冷燕呛声:我至于吗?偶尔吧,别说“总是”!!

九:女生很讨厌虫子。看到一只蜘蛛或黄蜂,即使意志力很强的女生也需要一个男生在身旁。 

冷燕呛声:是吗?98年的时候我在平潭岛就吃过虫子,好好吃~~~

十:女生不能保守秘密。

冷燕呛声:她们是她们,我是我。

十一:女生经常结伴去公共卫生间,这是她们闲谈的好机会。

冷燕呛声:拒绝任何人与我上厕所!!(我有心理阴影,因为当年有几个不知好歹的女同学总是借机偷看我的内裤……)

十二:女生不会拒绝接听任何来电。

冷燕呛声:在QQ上,如果你不说明身份,我绝对不理你。

十三:女生永远不会明白男生为什么喜欢玩具。男生认为,如果女生有开关,他们就不再需要玩具了。

冷燕呛声:其实我也很喜欢变形金刚、圣斗士。

十五:通常女生的浴室里总放着3种不同的洗发香波。她们沐浴后,浴室就散发着热带雨林的味道。

冷燕呛声:老娘就用一种……真是活见鬼,洗完澡还冒油。

十九:女生的卫生间很讲究。

冷燕呛声:我没那么多讲究啦@@@不臭就行了####(别想歪了!)

二十一:女生喜欢煲电话粥。一个女生和她的女朋友一起生活了两个星期,她刚刚回家便会给这个女朋友打电话,她们会再聊上三个小时。 

冷燕呛声:没这么多钱……

二十二:女生做什么事之前都会化妆--购物、给植物浇水、倒垃圾、接电话、读书、收邮件…… 

冷燕呛声:我没这么恐怖。

二十五:所有女生都会说自己超重,但千万别对此表示赞同。 

冷燕呛声:我超重了,但我从没这么说。

二十六:只有女生知道为什么“客用毛巾”和“好瓷器”是必要的。 

冷燕呛声:无所谓,只要你没得HIV或者Ca,共用毛巾也没啥问题。

二十七:面对超速行驶的罚单,噘嘴可以使女生免于处罚,却会使男生被拘留。 

冷燕呛声:有我这么个肥姐在车上,你不会超速的,放心~~~~

二十九:女生在出门前将花费数小时化妆,然后她们出门,花更多时间注视其他女生。男生永远不会察觉女生注视着其他男生,而女生总能察觉男生注视着其他女生。 

冷燕呛声:我对化妆没啥兴趣,呵呵。

三十:最让女生尴尬是在一个正式的聚会上发现另一个女生穿着和自己同样的衣服

冷燕呛声:唉,现在还有哪个女孩子喜欢我这种装束?(黑色风衣,黑色紧身衣,黑色裤子,再用黑围巾挡着脸,这就是我)

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/22/2008 5:04:51 PM [只看该作者]

楼主

男生的三十个隐私o(∩_∩)o...女士必看

这帖子你也应该及时补上来才是啊,挖哈哈~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
eleven
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:77 积分:573 威望:0 精华:0 注册:10/23/2008 12:48:49 AM
  发帖心情 Post By:11/22/2008 5:53:10 PM [只看该作者]

窥探女人隐私    不地道啊

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
eleven
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:77 积分:573 威望:0 精华:0 注册:10/23/2008 12:48:49 AM
  发帖心情 Post By:11/22/2008 5:53:45 PM [只看该作者]

当然我就是说说      我也挺喜欢别人隐私的

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
eleven
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2008 5:54:22 PM [只看该作者]

再来点更隐私的呗

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2008 10:58:05 AM [只看该作者]

请容许我说一句:纯CUI放P!!!

哈哈

这个一定是哪个自以为是的男生家伙写的

挺自信的

不过是胡言乱语

无语
伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:12/9/2008 2:59:03 AM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-12-6 10:58:05的发言:

请容许我说一句:纯CUI放P!!!

哈哈

这个一定是哪个自以为是的男生家伙写的

挺自信的

不过是胡言乱语

姐,干脆我们合写一篇《男生的30个隐私,女生必看》如何?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部