伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创作品]寒冬里的《太空弹》

共有1011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
[原创作品]寒冬里的《太空弹》  发帖心情 Post By:11/10/2008 9:57:21 AM [显示全部帖子]

新歌出来了,2008年11月7号我也听到了。这次和两年前听“纯真年代”是一样的感觉。所谓的感觉其实就是没有感觉。两年前的纯真年代也一样没有感觉。那时我还发了一个帖子评了那张专辑。说出了我当时的内心话。后来被伍迷骂了,但是氏并不在乎。再后来的后来,我发现我错了,因为那张专辑越听越有感觉了,我当时是在大学里,那个寒冷的冬天,听了一遍又一遍。现在我再听“纯真年代”这张专辑的任何一首歌的时候,我的心情和感觉都回到了2006年的冬天,那个桂林冷冷的冬天。在那个冷冷的宿舍里。真的后来喜欢上了那张专辑,每一首歌都是那样的熟悉。

而这次呢?

这次我不知道,这次我是在家的房间里听。现在听《太空弹》这张专辑的时候我是人生是走到了新的一个低谷处,现在我的生活是处在茫然不知所措的境界,每天打开电脑都先听一遍《太空弹》里的10首陌生的歌。没办法,这个寒冬我注定在茫然中渡过,希望这张专辑能陪我一起渡过这个寒冬,希望它能让我不要在这个寒冬里感觉冰冷!一起渡过这段人生的低谷。!!

大家发表发表对太空弹的看法和猜测吧! 这次我不想再发表看法和猜测了,因为对于我来说这个冬比以往的都冷得多得多。我现在只想听听,再听听。

其中我听出感觉了有以下五首,排列依次先后为喜欢排行榜,最喜欢的是第一首,后面依次。
 天晴时刻 
 时光雨 
 时尚狗 
 太多的爱
 寂寞丛林 

在此评论一下《风火》这首歌给我的感觉就像纯真年代里的《海市蜃楼》,这首歌听说也是广告歌曲,和这次的风火一样。。。。。。。。。。。。。。。《海市蜃楼》是纯真年代中我最不喜欢的一首,同理推论,最巧的是这次的太空弹里的《风火》也是我最不喜欢的一首。

上次的《纯真年代》主打曲<纯真年代>当初刚开始听真的不喜欢,后来也就慢慢的觉得那首歌很有力量,再后来就喜欢了,而且很喜欢!

而这次的《太空弹》中的<太空弹>和上次一样,到目前为此我还是听不出什么感觉来,也就是说不怎么喜欢。可能是我听得还不够多吧,但是我希望这次的《太空弹》一定要和上次的《纯真年代》一样要改变我对主打曲的感觉!

加伍迷!QQ  313915777

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:11/10/2008 7:34:51 PM [显示全部帖子]

以下是引用liuyunfei在2008-11-10 18:53:49的发言:

最喜欢 风火

然后是天晴时刻  然后是太空弹 呵呵

正好和你相反,我最不喜欢风火!

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部