伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 搬家~~

共有1595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
搬家~~  发帖心情 Post By:11/12/2008 4:33:16 AM [只看该作者]

虽然很不情愿,但为了某种原因,我暂时拖着一大堆行李,要到布达山上去随外公外婆住两个月。

这个“新家”,真的很小,只有一个不大的房间,半间厨房,再加一见小卫生间。外面,还是临街面,过路的车子呼啸声,都听得一清二楚。唉,不是很喜欢这里,可为了七七八八的原因,TMD都得忍了……

搬了新家,去上学的路又该重新熟悉,真是烦死了。为了认识一下周围环境,明天我决定不去上学了,阿娇你们好好听课撒~~~~

顺便说说我那班同学,他们都叫我上课认真听,然后把老师说的话翻译给他们听!!!

看我的魅力多大!!

冷燕 04:27:48
娇儿,明天我可能不去上学了,你好好听课哦~~~

冷燕 04:27:55
家里有点事情

gUi、 04:28:35

不是八,别嘛,,
 最好是一定要来了,

冷燕 04:28:55
有事啦,没事干嘛请假呢

gUi、 04:29:12
额,好地,我知道了,

gUi、 04:29:23
哎,你没来,
我们作业都没做呢,都不知道怎么办

冷燕 04:29:39
作业很简单的啦

gUi、 04:31:01
你写了?

冷燕 04:31:09
刚写的

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/16/2008 11:47:19 AM [只看该作者]

学着适应环境吧.....

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2008 1:45:23 PM [只看该作者]

小样。过得还挺好的撒。呵呵

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:3/12/2009 3:38:10 PM [只看该作者]

呵呵

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部