伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 送藏情

共有2945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
送藏情  发帖心情 Post By:11/12/2008 8:20:00 AM [只看该作者]

祝福~祝福~

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2008 12:58:58 PM [只看该作者]

哎呀哎呀~!

结婚了啊?

那得祝福啊哈哈

以前那个伍迷森林咋就给搞没了涅~哎。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2008 12:59:33 PM [只看该作者]

找个烙铁,把谢霆锋舌头给我熨直!

Farewell Dear Ghost  
伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2008 3:20:01 PM [只看该作者]

呵呵。。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/26/2008 4:37:37 PM [只看该作者]

曾经玩过这歌.......有印象

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/27/2008 9:44:38 AM [只看该作者]

真想去。。可惜时间的不允许

资一中也要请了。。

可是还是去了不了

人生为什么有那么多的遗憾呢

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
子飞鱼也
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/30/2008 8:47:18 AM [只看该作者]

去了又能怎么样?

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/30/2008 11:58:53 AM [只看该作者]

不知道。如果照你这丫说。那活着又有何意义呢。总有死亡的那一天

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/30/2008 1:45:18 PM [只看该作者]

呵呵,还以为是现场,原来不是.

如果将来我有那么一天,我一定搞一场最棒的数字婚礼,正歌用你是我的花朵,亲自演唱

好好制做几个数字广告,用不一样的视角办好那样一场别样的PARTY.

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/6/2008 10:07:08 PM [只看该作者]

飞鱼太不够意思 了~~~~~

原来藏情 结婚了~~~  呵呵

恭喜+祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
总数 14 1 2 下一页