伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 论坛发现疑似木马现象

共有1798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国佐罗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
论坛发现疑似木马现象  发帖心情 Post By:11/13/2008 4:18:14 PM [只看该作者]

只要访问www.wubaicn.com旧回出现   并且机器内存占用声高    一应很长时间了   大家一起找一下原因啊 
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下xxxx.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sssss.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2008 7:26:49 PM [只看该作者]

这个要南国才能搞定撒。。。偶们不会这东西

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2008 8:57:05 PM [只看该作者]

这是新版

不是旧版

无语
伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/14/2008 9:21:40 PM [只看该作者]

近日已经在关注这个问题,谢谢提出。谢谢这些年WUBAICN一直那么受一些人“重视”,多难兴邦。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
三盟
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2008 7:48:04 AM [只看该作者]

严防 欧嘿

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

生命之托!!!
伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部