伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍佰2009年大陆巡回演唱会

共有2556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Rockpoet
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰2009年大陆巡回演唱会  发帖心情 Post By:11/14/2008 1:12:54 PM [只看该作者]

伍佰2009年大陆巡回演唱会
这是我疯狂而大胆的预测!完全有可能。
老大,也就是伍佰 2009年大陆巡回演唱会即将成为现实!让人热血沸腾!感谢支持,继续堕落!

楼主以及各位看官,这个预测已经成为现实。

详情请关注:http://2009.wubaicn.com

-by 南国

[此贴子已经被南国于2009-4-3 13:36:13编辑过]

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
被动的双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/14/2008 1:22:54 PM [只看该作者]

哥们     我真希望你的愿望实现 

但是有个问题很复杂地     预言和造谣可只有一线之隔

但愿吧

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2008 2:28:39 PM [只看该作者]

先看看台湾什么开吧

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2008 3:45:45 PM [只看该作者]

呵呵 但愿吧 我以为是有确切消息了呢!

不过对于这个愿望 顶!

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2008 3:46:20 PM [只看该作者]

最大的愿望是能去台湾 看一场伍佰的演唱会!

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
Rockpoet
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2008 4:03:38 PM [只看该作者]

大家别多想。更不要把别人往坏里想。我从没想过要造谣。要是造谣我就不说预测了。 只是谈个个人想法。能来大陆开演唱会当然大家都很期待。因为发新专辑了,所以09年的演唱会肯定是少不了的。况且这次伍佰发功了,玩的很high了,一心要攻下大陆这篇高地。否则也不会再回到大陆温州来,邀请西班牙音乐暖场,请国外专业舞蹈演员来。而且依然是个四面台。搞不好还会出《你是我的花朵演唱会》温州版呢~  一切皆有可能。伍佰永远都会给人惊喜的。这次温州演唱会的消息难道大家没被雷倒吗?有谁会想到会加场,而且在大陆加场,而且在平安夜加场?而且是新专辑发的时候宣布?期待伍佰的好消息!关注伍佰官方网站!www.wubai.com

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2008 4:39:31 PM [只看该作者]

哈哈 当然期待早日在来大陆

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
风起枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2008 6:00:41 PM [只看该作者]

有点像预测彩票

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2008 6:27:42 PM [只看该作者]

楼主的一个愿望哈

我们也是

无语
伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
被动的双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/15/2008 2:43:36 AM [只看该作者]

以下是引用Rockpoet在2008-11-14 16:03:38的发言:
大家别多想。更不要把别人往坏里想。我从没想过要造谣。要是造谣我就不说预测了。 只是谈个个人想法。能来大陆开演唱会当然大家都很期待。因为发新专辑了,所以09年的演唱会肯定是少不了的。况且这次伍佰发功了,玩的很high了,一心要攻下大陆这篇高地。否则也不会再回到大陆温州来,邀请西班牙音乐暖场,请国外专业舞蹈演员来。而且依然是个四面台。搞不好还会出《你是我的花朵演唱会》温州版呢~  一切皆有可能。伍佰永远都会给人惊喜的。这次温州演唱会的消息难道大家没被雷倒吗?有谁会想到会加场,而且在大陆加场,而且在平安夜加场?而且是新专辑发的时候宣布?期待伍佰的好消息!关注伍佰官方网站!

没有的多想事了     这是全体伍迷共同的愿望      看的出来

也是个硬邦邦的歌迷            o(∩_∩)o

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
总数 16 1 2 下一页