伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 太空弹,是一张非常好的摇滚专辑

共有2201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
太空弹,是一张非常好的摇滚专辑  发帖心情 Post By:11/15/2008 9:18:10 AM [只看该作者]

太空弹,是一张非常好的摇滚专辑。

每次听老大的新专辑,都多多少少会有一个过渡和适应的过程

但这次很奇怪

没有

虽然对于专辑的名字有些诧异

但还是自然而然的进入到那个世界里去

整张专辑十首歌曲

听过之后

不禁感叹

这才是真正的摇滚专辑

摇滚不单是在曲风和节奏上的表面体现

赞叹之处就是

它整个贯穿了 写实 倡导 奋进和批判的精神!

这才是真正的好的音乐

是我佩服的伍佰写出来的作品

无论是曲还是词

伍佰,就是不一样的伍佰!

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2008 10:04:01 AM [只看该作者]

就悦耳而言
喜欢 时光雨
整体节奏感 最喜欢 风火

天晴时刻 也很容易让人接受的旋律

但 好的音乐,并不是只有满足“悦耳”这一种形式!

很多的情歌,典型的流行歌曲都很悦耳,但是听着多了却很乏味。
如果去做那种音乐,写那样的词和曲子,对老大来说真的是小菜一碟,但是那个就不是伍佰!
伍佰的音乐,不是为了取悦大众而做的,
他是在实现自己的梦想,大胆的突破自己,把自己的想法敢于表现出来的人!

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:11/15/2008 12:38:23 PM [只看该作者]

我也这么认为

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
流浪的燕子wh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2008 4:18:42 AM [只看该作者]

总是有那么一些歌让我们莫名的震撼、感动

我这几天疯狂听“天晴时刻”

天晴时刻 地上阴影太多。。

听到想流泪呀

最近有点不顺 多愁善感了 哎

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2008 8:43:34 AM [只看该作者]

燕子,加油,相信你,最棒的!

大家一起努力!

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
客人(59.42.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:1/10/2009 12:41:28 AM [只看该作者]

因为对老大有太多的爱,直到后来才有感觉,真的,一开始接受不了

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪子情人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:6/28/2009 3:16:32 PM [只看该作者]

大家一起努力!

加油!

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部