伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍迷,纯爷们儿!

共有1396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
伍迷,纯爷们儿!  发帖心情 Post By:11/15/2008 9:15:23 PM [只看该作者]

跟   一个伍迷的  记录   值得 借鉴!

董晗 20:46:44
嘻嘻
Disenchanted 20:58:05
你要记住  棋迷是棋迷 伍迷是伍迷

董晗 20:58:29
为何你会这么说?
Disenchanted 20:58:44
为何你资料那样写?

董晗 20:59:27
因为有的伍迷对太空弹不满,我就想起齐迷对他们老大一路支持的样子,两者反差太大
Disenchanted 21:00:03
说明  伍迷 是真性情   他们敢于说真话

你那是虚伪

董晗 21:00:37
你对齐迷了解吗?你凭什么说齐迷是虚伪的?
Disenchanted 21:01:35
人掀齐所有的歌都好听吗?不好听的  棋迷都要说好听吗?

我这样理解你的意思

董晗 21:03:48
反正,我只在小齐论坛看到过一回某齐迷对小齐当时的新专辑《如果没有你》不满,结果后面跟帖对那个齐迷炮轰无数……
董晗 21:05:11
其实,小齐的很多歌,后来我回头去听,也没有不好听的啊
Disenchanted 21:06:28
很佩服那个人     真的  不好听就是不好听 没必要强求

我觉得伍迷 非常不错  敢于说真话  难道你不这样认为?当然  我不是说这张专集不好,相对登峰造极的“纯真”来讲,颠峰过后 的确有点下划  但我还是喜欢老大  没办法   依然故我的支持

董晗 21:07:47
如果你认为齐迷都不讲真话,要不,我介绍个齐迷和你聊聊?
董晗 21:08:10
是美眉
Disenchanted 21:08:53
聊倒可以  别拿MM来诱惑我就是了
他们是个屁

董晗 21:09:35
好吧,她是我姐姐,QQ:447198067
董晗 21:10:13
验证码,你就说:枫情爱小齐
Disenchanted 21:10:30
我不爱小其

董晗 21:11:02
唉,这是和齐迷讨论之前,必要的程序啊
Disenchanted 21:11:29
屁 
没那规矩

董晗 21:11:55
唉,你怎么就不能圆滑一点呢
Disenchanted 21:12:22
凭什么要我圆滑

董晗 21:14:15
反正……当我因为赌气,转而去小齐论坛发展的时候,就学会了圆滑一点,人家说支持小齐,我也就跟着喊了。于是,凭借我的才华,很快在齐迷中有了名气,哈哈
Disenchanted 21:14:44
停!  你打字太慢了  还是写你的blog发表你的意见吧!

我赔!  你毫无主见

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2008 9:39:28 AM [只看该作者]

有不同的观点很正常的

因为每个人对事物的理解是不一样的

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一梦五百年
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/22/2008 10:23:57 AM [只看该作者]

俩人太逗了

其实迷不迷没有关系  从哪里能获益都可以  

挥一挥衣袖  该走的就走吧

在梦的河流,我变成一朵放纵的轻烟和小雨缠绵在冷冷的北风里。
伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部