伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [公告] 我要在这里放老大的签名

共有2450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[公告] 我要在这里放老大的签名  发帖心情 Post By:7/5/2006 3:43:58 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
武晴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/14/2005 8:08:46 PM [显示全部帖子]

小雨啊,你是总坛版主唉!你没有用过这些东西么? 我现在QQ硬盘里有四个签名!!!!!

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
武晴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2005 8:13:08 AM [显示全部帖子]

小雨你什么时候换了个头像啊!!~~~~~ 那个是谁呀?你自己么??? 美女!

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/23/2005 7:44:27 PM [显示全部帖子]

我放在我的QQ相册里的~~~~~ 怎么会变成QQ头像呢?

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
武晴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 11:02:07 PM [显示全部帖子]

各位能看到么? 效果可能不是很好哦!~~~~~~看到了回一下!~~~~我设置过了 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/27/2005 11:55:48 AM [显示全部帖子]

美女你什么时候来上网啊? 我都碰不到你!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
武晴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/28/2005 10:31:59 PM [显示全部帖子]

效果不是很好哦!~~~~~不没数码相机,是网吧里摄像头弄的!~~~~~ 想想去哪里借个相机来,会效果好一点的!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
武晴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2005 3:16:33 PM [显示全部帖子]

版主,可不可以加精啊? 我要求加精~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 已经加精了哦~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/6/2005 6:12:00 PM [显示全部帖子]

admin.双面人怎么成版主了?我也想要啊~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2005 11:03:27 PM [显示全部帖子]

好久没朋友来看老大的签名了偶!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
总数 11 1 2 下一页