伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [公告] 我要在这里放老大的签名

共有2449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2005 11:25:32 PM [显示全部帖子]

检讨。可能是我的贴图指南做的还是不够明确。我会想办法搞两张图图来贴上,那样会更直观一些。

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
莲溪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:06:02 PM [显示全部帖子]

以下是引用武晴在2005-5-14 17:23:21的发言: 我一定要在这里放老大的签名!!!!! 我现在准备工作还没有做好!我不是论坛里的高手,有好多东西不是很明白,你们一定要告诉我,我要先做哪些,我想我现在大概是知道了!!!!!在网吧里摄下签名,保存在QQ硬盘里,然后的东西我不是很明白了,怎么才能弄到这上面呢?? http:// ----------图片点击可在新窗口打开查看
去看一下本版置顶的贴图指南吧,已经更新了,希望可以帮到你。 好期待老大的签名早日出现在这里呀!

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
莲溪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 12:24:13 AM [显示全部帖子]

楼主啊,要把你的qq相册设成‘公开’我们才能看到图图哦,不然只能看到4只小企鹅呀!赶紧修一下啦,我们等着哦!

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
莲溪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2005 10:21:34 PM [显示全部帖子]

以下是引用武晴在2005-5-23 19:44:27的发言: 我放在我的QQ相册里的~~~~~ 怎么会变成QQ头像呢?
武晴呀,你要先把你的qq相册的设置修改一下呀。具体步骤如下: 1.点击你相册封面左边的‘修改’ 2.在修改页面将是否公开一项选为‘公开’ 3.点击‘提交修改’按钮 这样,你的qq相册就设成公开了,我们也就都可以看到你贴的图图了。

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
莲溪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2005 12:31:57 AM [显示全部帖子]

是啊,是啊。南国讲的对呀。楼主呀,我的眼睛都等绿了呀~~~!

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
莲溪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 7:36:47 PM [显示全部帖子]

啊呀~看到了呀看到啦!恭喜楼主哦!终于看到老大的签名啦!!!

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部