伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 论坛广告含有木马

共有1899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国佐罗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
论坛广告含有木马  发帖心情 Post By:11/16/2008 8:43:41 AM [只看该作者]

如图   当打开上次我发的  帖子  论坛发现病毒后            所有网页自动关闭  并且机器自动关机
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rett.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/16/2008 12:00:27 PM [只看该作者]

南国回来会处理的......

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:11/19/2008 3:09:35 AM [只看该作者]

哇……还好我没去点击广告,不然鬼知道电脑是不是又要拿去修理……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/19/2008 3:57:40 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2008-11-19 3:09:35的发言:
哇……还好我没去点击广告,不然鬼知道电脑是不是又要拿去修理……

与本站所发布广告无关,查原因是本站统计代码即第三方在传播木马程序。具体是ITSUN的问题。

举例说明:http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q=%E5%BC%A0%E5%9B%BD%E8%8D%A3+%E8%8D%A3%E9%97%A8%E5%AE%A2%E6%A0%88&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&meta=&aq=f&oq=

这个是张国荣的一个站,也被提示有恶意软件,你打开注意它最下方的统计代码,用的就是ITSUN的。

谢谢大家对WUBAICN的监督,才能使论坛健康成长。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:11/19/2008 11:26:24 PM [只看该作者]

同南国。正在解决。。。

佰分佰论坛欢迎你,支持伍佰!天下伍迷是一家

[quote]大陆网更换国际域名为http://Www.WubaiCn.Com

建设最真,最新,最快,最全,最酷的伍佰社区和尊重,热情,冷静,团结,互助的伍迷群体,将作为我们新一期基本目标[/quote]
伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2008 10:07:34 AM [只看该作者]

不知道在说什么。看不懂。。。呵呵。。我的电脑百毒不侵。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部