伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 暖风

共有2205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
暖风  发帖心情 Post By:11/16/2008 1:22:48 PM [显示全部帖子]

你和我不常联络也没有彼此要求
从开始到最终这份情感没变过
没有谁能够取代这种甜美的相投
习惯对你说感动需要时你在我左右
两颗心活得自由不担忧时空
有暖风在心中何必畏惧过寒冬
不必说什么是拥有你给的我懂
有暖风梦里头呵护纯真的执着
爱不休让期望的手从来不落空
谢谢你陪着我

有时候我的脆弱只在你面前解脱
而你总是帮助我走出沉淀和迷惑
像镜子那般清楚照出真实的自我
最好最坏的结果你都愿张开双手
完完全全的接受不完美的我
有暖风在心中何必畏惧过寒冬
不必说什么是拥有你给的我懂
有暖风梦里头呵护纯真的执着
爱不休让期望的手从来不落空
谢谢你陪着我

此主题相关图片如下1.jpg:

此主题相关图片如下2.jpg:

看到帖的把自己QQ天气预报传上来吧。哈

Farewell Dear Ghost  
伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2008 1:38:33 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

joker200那的气温。真是让人感叹啊~

啊~祖国真大!

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2008 10:26:11 PM [显示全部帖子]

沈阳下大雪,正在下呢。刚看天气预报,漠河都零下二十多度了,厦门还零上二十多呢。

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2008 1:18:52 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

我之前发的东西怎么还没通过审核啊!?南老板的假结束了没啊?

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/25/2008 8:38:20 PM [显示全部帖子]

那就跟得注意天气预报了!多穿衣哈

最近又要降温了。

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部