伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 暖风

共有2212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
暖风  发帖心情 Post By:11/16/2008 1:22:48 PM [只看该作者]

你和我不常联络也没有彼此要求
从开始到最终这份情感没变过
没有谁能够取代这种甜美的相投
习惯对你说感动需要时你在我左右
两颗心活得自由不担忧时空
有暖风在心中何必畏惧过寒冬
不必说什么是拥有你给的我懂
有暖风梦里头呵护纯真的执着
爱不休让期望的手从来不落空
谢谢你陪着我

有时候我的脆弱只在你面前解脱
而你总是帮助我走出沉淀和迷惑
像镜子那般清楚照出真实的自我
最好最坏的结果你都愿张开双手
完完全全的接受不完美的我
有暖风在心中何必畏惧过寒冬
不必说什么是拥有你给的我懂
有暖风梦里头呵护纯真的执着
爱不休让期望的手从来不落空
谢谢你陪着我

此主题相关图片如下1.jpg:

此主题相关图片如下2.jpg:

看到帖的把自己QQ天气预报传上来吧。哈

Farewell Dear Ghost  
伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2008 1:38:33 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

joker200那的气温。真是让人感叹啊~

啊~祖国真大!

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
joker200
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:11/16/2008 10:13:35 PM [只看该作者]

还有人认识我 感动啊 我代表火星人向伍佰家族欢迎你们的到来.2046

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2008 10:26:11 PM [只看该作者]

沈阳下大雪,正在下呢。刚看天气预报,漠河都零下二十多度了,厦门还零上二十多呢。

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/17/2008 2:03:44 AM [只看该作者]

老大的歌迷就是博爱...............

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
太空弹
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:16 积分:181 威望:0 精华:0 注册:10/24/2008 9:31:34 PM
  发帖心情 Post By:11/18/2008 8:42:57 AM [只看该作者]

猜测楼主正在恋爱中。

两个人的寒冷,靠在一起就是微温;

两个人的微温,靠在一起不怕寒冷。

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
客人(123.186.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:11/18/2008 1:02:45 PM [只看该作者]

太空弹。。。我估计我认识。哈
我是左右流之

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
左右流之
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2008 1:18:52 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我之前发的东西怎么还没通过审核啊!?南老板的假结束了没啊?

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/21/2008 9:21:53 PM [只看该作者]

觉得有点我家阿哲的味道。

无语
伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
我老大是伍佰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:11/21/2008 10:52:32 PM [只看该作者]

贵州这鬼天气还真是夏天和冬天同房生出来的

昨天还穿衬衣

今天就得穿羽绒服了

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
总数 12 1 2 下一页