伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 个人简历!

共有2120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
个人简历!  发帖心情 Post By:11/16/2008 3:22:35 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2008 8:09:55 PM [只看该作者]

虽然你是我的好哥们儿,但我还是不允许你把伍佰的照片当你的大头帖...

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2008 10:11:22 PM [只看该作者]

前两天刚弄了自己的简历。发现没什么可写的捏~

Farewell Dear Ghost  
伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:11/17/2008 2:05:58 AM [只看该作者]

身高是不是虚报了  据目测:159cm     老实说!

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2008 12:20:00 PM [只看该作者]

呵呵

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2008 1:42:58 PM [只看该作者]

你为啥晚生十天啊。要不咱们能一块过生日呢

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:11/18/2008 7:00:01 PM [只看该作者]

户口上是这么写的 实际上 我到底哪天出生的我自己也不知道  就按照农历过了    11.25的

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:11/19/2008 11:28:03 PM [只看该作者]

楼主,生日问你老娘,她保准连那天的时辰都给你讲清楚。

佰分佰论坛欢迎你,支持伍佰!天下伍迷是一家

[quote]大陆网更换国际域名为http://Www.WubaiCn.Com

建设最真,最新,最快,最全,最酷的伍佰社区和尊重,热情,冷静,团结,互助的伍迷群体,将作为我们新一期基本目标[/quote]
伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
左右流之
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2008 1:59:46 PM [只看该作者]

我户口本上的生日也不知道是谁的,好象是和阴历的差不多.养这些户籍警也不知道干什么吃的.

哈童童的生日比我还小.我寝室有个大年三十生日的.弄了个属鼠,悲哀啊.

Farewell Dear Ghost  
伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
我为々伍佰々狂
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2008 10:15:05 PM [只看该作者]

以下是引用被动的双面人在2008-11-17 2:05:58的发言:
身高是不是虚报了  据目测:159cm     老实说!

下次我去见下就知道你有没有虚报了。

很早就喜欢他还有他的音乐,因为他我认识了我最爱的女人,虽然女人离开了,我很庆幸的是还有他和他的音乐在.
伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
总数 11 1 2 下一页