伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]一定要看!

共有1996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500/2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]一定要看!  发帖心情 Post By:5/26/2005 1:50:51 AM [只看该作者]

诗一首 没有头

作者 500/2

没有头 那年秋还未到头一生最爱的人最后回眸竟不知如何开口割舍只剩泪流终于迈步远走美丽新世界传说已久挪威的森林迷茫前头世界第一等不可候抛前愁 急寻求 登不数山头痛哭的人捶胸顿足嘶吼更是浪人情歌绵连荡游不觉激起心中无限沉浮钢铁男子亦有牵挂情愁 几时陪你到永久何时与你到永久浪人遥指梦的河流遗忘的记忆重上心头原来它不曾半分腐朽 辗转反侧难灭愁春花秋月几度能再有别时 我的名字你不曾呼出口我又复去携你手?羞否?低头! 无奈对天嘶裂喉有血向地滴流溅出玫瑰一九九往事不堪回首苦苦等候幻想携你手直到爱情的尽头原来背叛就在身后 算了吧我欲求徘徊泪桥走白鸽忽上肩头附耳低声与我谋 问我爱你一万年能否此时再不能绝口更要一亲红颜 忽生翅膀左右劝我重回首期盼再度重相逢真世界就在鹊桥头 [/color

[此贴子已经被森林小雨于2008-9-20 1:29:49编辑过]

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
500/2
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2005 8:49:59 PM [只看该作者]

大家能从中读到一些东西的 试试看!

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/15/2005 12:46:33 PM [只看该作者]

我读了,可是有什么东西啊, 我就知道写的很好啊.

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
500/2
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 8:32:05 PM [只看该作者]

那也说明还是有点感觉的 也许是我现在的水平还很有限 因而我得进一步提高 希望能得到大家的认可

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/17/2005 9:42:55 PM [只看该作者]

我比较喜欢的意境

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2005 10:17:50 PM [只看该作者]

非常的好 是用老大的歌名来写的 很有诗意而且也很连贯 支持搂主,希望看到你更多更好的文章哦

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
huan1232
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2005 2:26:13 PM [只看该作者]

是很不错,但请允许我提一提建议哈:感觉有点儿以韵害辞,为了不变换韵脚,让整首诗少了许多含义。 一点儿拙见,看后莫生气啊!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
武晴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/23/2005 7:39:04 PM [只看该作者]

不错~~~~~ 真的不错哦~~~~ 有诗的意味~~~~ 而且,有内容 爽 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
不香花
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2005 10:29:47 AM [只看该作者]

不错写得蛮好的 我蛮喜欢的

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
不香花
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2005 10:30:21 AM [只看该作者]

不错写得蛮好的 我蛮喜欢的

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
总数 13 1 2 下一页