伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 枫柔去年流氓杀手照今日曝光

共有1933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/30/2008 3:31:14 PM [只看该作者]

哈,今年的就暂不发了.今年的头发也剪了,不大习惯,

也就没那么风采,风流了

最重要的是最近心情一点也不HIGH,很低落

至于还有人记得我,认识我,我很开心

还有那个说SROOY,SAI抱歉的.我也不知道她心里是怎么想的,其实我也一直没弄明白

不过我想是她误会了,没必要道歉,其实一直也没人做错什么,只是有些东西看不大明白,当然,谨慎是件好事!至于我,有一些天真,当然,我很拘谨,很紧张,第一次嘛!!!!所以,再加上我的外形,其实自己也感觉自己不象什么好人的模样,当然更容易让人(那样),没词了,()里不知道用什么了.还有,那时候我的表现其实很容易让人误解的!!!!所以,如果真的应该道歉,应该是我.是我这样的一个人使别人产生误解的人````

尽管我不愿相信她会以貌看人,但我这人的的确确很容易让人想象一些场景!

有一点,很成功,我从未以貌取人,很好

至于那个小雨,似乎他很明白那些事,嘿嘿

我倒是有些好奇他还知道些什么事!

还有,你说的那个什么螺丝粉,我没在意,也不在乎,不管做什么,能有一个美好的回忆最好.

还有那没水的鱼,说得好象我是蹲大狱的,,不过,当然,这次是我自己把自己放出来了,让大家赏赏的

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
zjsedith
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:12/5/2008 10:31:01 AM [只看该作者]

支持原图.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/5/2008 12:58:54 PM [只看该作者]

哼~!什么叫以貌取人。。

哼。。。。。。我生气了。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
流浪的吉他
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:70 威望:0 精华:0 注册:12/5/2008 11:49:37 PM
  发帖心情 Post By:12/6/2008 12:09:16 AM [只看该作者]

一切是命中注定 让我们随风飘零
伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
总数 14 上一页 1 2