伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → ]这是什么演唱会??

共有2274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunping
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:21 积分:663 威望:0 精华:0 注册:8/4/2008 2:51:09 PM
]这是什么演唱会??  发帖心情 Post By:11/28/2008 7:11:42 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下kk.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下l.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/28/2008 8:07:32 PM [只看该作者]

2002梦的河流 新歌发表会....

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/28/2008 9:03:57 PM [只看该作者]

楼上正解。。。

从那个歌名可以看出来。

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
忘情JOE
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:11/30/2008 11:27:32 AM [只看该作者]

好怀念这场演唱会啊 风很大 很爽

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:12/18/2008 10:22:06 PM [只看该作者]

建议老大以后在演唱会上多做几套漂亮的衣服图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
山寨500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:12 积分:201 威望:0 精华:0 注册:12/21/2008 8:23:06 AM
  发帖心情 Post By:12/21/2008 11:51:04 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2008-11-28 20:07:32的发言:
2002梦的河流 新歌发表会....

是的

与你到永久
伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:1/7/2009 8:09:33 PM [只看该作者]

要是在现场多好啊,是吧

小罗号,DD吹
伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
像伍一样洒脱
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/3/2009 6:00:11 PM [只看该作者]

渴望到现场

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部