伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 老大主唱2009高雄跨年

共有1519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
老大主唱2009高雄跨年  发帖心情 Post By:12/1/2008 6:59:12 PM [只看该作者]

高市跨年晚會 歌手伍佰主唱跨年,將與市民一起迎接新年。
高市跨年晚會 高捷延後收班疏運

(中央社記者王淑芬高雄1日電)高雄市政府新聞處已展開跨年晚會的籌辦工作,交通疏運將面臨考驗,交通局及高雄捷運公司今天允諾捷運會延後收班時間,於最短時間內疏散龐大的人潮。

往年參加跨年晚會均湧入約30萬人以上,今年因為捷運已通車,市府決定加強大眾運輸疏運。高雄捷運公司公共事務處長黃一中表示,高捷平日營運收班時間是晚上11時30分,高捷研議配合跨年晚會延後到凌晨2時收班。

黃一中說,高捷在晚會地點夢時代廣場雖沒有捷運站,不過,高捷仍會透過捷運接駁車提供民眾最便捷的服務;不管是跨年晚會或是巨蛋演唱會,高捷都會全力配合疏運。

交通局長王國材允諾,捷運接駁車會配合增加班次並延後輸運參加跨年的民眾。

王國材表示,高雄市有了捷運及便利的接駁公車,交通局有信心做好大眾運輸服務,讓參加跨年晚會的民眾可以儘早返家。

高雄市跨年晚會,今年定調為「大港OPEN、高雄飛(牛牛牛)( 音ㄅㄣ)」,歌手伍佰主唱跨年,將與市民一起迎接新年。

新聞處長許銘春受訪說,「大港OPEN、高雄飛 (牛牛牛)」的意思,是象徵高雄市要以開放OPEN的態度迎接明年的世界運動會,讓世運辦得有聲有色、圓滿成功。

跨年晚會預計從12月31日下午6時唱到2009年1月1日凌晨1時;卡司有范逸臣、民雄、超級偶像歌手、黃小琥、世運歌手楊培安及伍佰等。

跨年晚會地點敲定夢時代廣場的時代大道,舞台背對成功路,新聞處認為,寬百米的時代大道從成功路到中山路,可容納數十萬民眾參與。

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/1/2008 9:17:23 PM [只看该作者]

老大压轴吧

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
伍迷摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:12/3/2008 6:07:54 PM [只看该作者]

有直播吗?

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:12/31/2008 8:36:26 PM [只看该作者]

老大快上场了

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2008 8:36:40 PM [只看该作者]

谁有这个的直播地址?

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
客人(60.222.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:1/3/2009 1:12:36 AM [只看该作者]

我看直播了,好爽啊

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部