伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 想念南国 小雨!特来发上 美丽新世界

共有1756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wubai111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
想念南国 小雨!特来发上 美丽新世界  发帖心情 Post By:12/3/2008 11:07:14 AM [只看该作者]

好久没来了!想念大陆网的朋友 希望你们过的都向这首歌一样

有一个美丽的新世界 它在远方等我!那里有天真的孩子 还有姑娘的酒窝

http://www.ccjt.net/user/songlook_blog.asp?id=21458

伍佰 伍声佰过
伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/3/2008 2:33:31 PM [只看该作者]

还真的是有好长一段时间不见你了......

感觉你想念我们到想念得没有力气了....唱起来软棉棉的....

不过感觉非常新鲜.......你没有按正常的扫弦节奏,和唱这歌的方式来演绎.....感觉很不一样...(你那样扫3/4的节奏对不对啊?)

是2把吉他配合的? 间奏那里.....?

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
wubai111
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:12/4/2008 3:29:29 AM [只看该作者]

小雨 出来了!  怎么不见南国呢! 8/6的拍子!间奏是一把吉他!怎么能听出两把吉他呢! 我是降调唱的老大是G 我唱的是E  所以没什么力气! 不过我感觉很洒脱!

伍佰 伍声佰过
伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2008 10:37:48 AM [只看该作者]

挺有味道.不过还真的像没吃过饭的

无语
伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/4/2009 8:04:11 PM [只看该作者]

以下是引用wubai111在2008-12-4 3:29:29的发言:
小雨 出来了!  怎么不见南国呢! 8/6的拍子!间奏是一把吉他!怎么能听出两把吉他呢! 我是降调唱的老大是G 我唱的是E  所以没什么力气! 不过我感觉很洒脱!

我在,一直在的,只是没有登录上来,最近工作比较忙,最主要是因为心情方面有问题。

抱歉了。年后WUBAICN会给大家新动作,说到做到。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
客人(59.42.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:1/10/2009 12:42:48 AM [只看该作者]

想大家!我也在过年前回来看下

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
wubai111
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:1/10/2009 4:35:23 PM [只看该作者]

加油了!!!!!! 南国

伍佰 伍声佰过
伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2009 8:24:31 PM [只看该作者]

LS的

你自己写的歌  再见吧 姑娘

我觉得很不错

特别是词,很压韵.........

在下载那MP3 听了一段时间后,我重新拿起了那把 满是灰尘的吉他

扒起和弦,唱起你写的歌.........感觉很不错。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/15/2009 3:42:29 AM [只看该作者]

你怎么不想念我?

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部