伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [伍佰歌曲]跪求 怨蹉叹 这首歌

共有1499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文明礼貌男
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:3 积分:80 威望:0 精华:0 注册:12/3/2008 8:58:10 PM
[伍佰歌曲]跪求 怨蹉叹 这首歌  发帖心情 Post By:12/3/2008 9:03:44 PM [只看该作者]

谁有老大的 怨蹉叹 啊?有的麻烦发给我,在网上找了很久,都找不到。。。有的麻烦发到小弟邮箱jy02100259@126.com。。。。谢谢了!不胜感激!

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
文明礼貌男
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:3 积分:80 威望:0 精华:0 注册:12/3/2008 8:58:10 PM
  发帖心情 Post By:12/3/2008 9:11:46 PM [只看该作者]

没人帮忙吗?

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/4/2008 5:53:49 PM [只看该作者]

我帮你找了,也没找到

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
中国佐罗
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
  发帖心情 Post By:12/7/2008 9:50:53 AM [只看该作者]

已经发给你了  看一下

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部