伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 安拉.与星梦已恋爱!

共有1918人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 2:28:43 AM [显示全部帖子]

有一点好笑哦,为什么没有人来顶那?

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
☆星梦☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 2:49:02 AM [显示全部帖子]

我不是这个意思。 难道你也相信网恋吗? 这个是不可靠的,到时候我们都会受伤的! 我也不想要大家受到伤害。 特别是安啦你!真的,不想你们伤心~~

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
☆星梦☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 3:23:24 AM [显示全部帖子]

梦梦,我的只是玩笑,不要乱说。

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
☆星梦☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 6:02:09 AM [显示全部帖子]

虽然不相信 但是自己遇到的时候也只有顺其自然了 虽然我报着不相信的心理来 但是如果有的话,那就是缘分把!!

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
☆星梦☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 5:28:11 PM [显示全部帖子]

谢谢大家 还是那句话 虽然我也不相信网恋 如果遇上了,那就顺其自然

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
☆星梦☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2005 11:55:14 AM [显示全部帖子]

我觉得很幸福 也很高兴 谢谢你,安啦!

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
☆星梦☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 9:51:50 PM [显示全部帖子]

什么比较搞......?什么意思那? 呵呵!伍迷在一起有话说,要不然人家还会烦你的! 这样的感觉就是好!

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
☆星梦☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2005 11:26:57 AM [显示全部帖子]

现在好烦,朋友都不在身边. 安拉,你最近在干什么那? 好久没有见到你了,你在干什么? 想你了!!

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
☆星梦☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2005 2:25:24 PM [显示全部帖子]

我没有高考呀,我现在要去广州了,不找的能见到你吗?呵呵!!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
☆星梦☆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 10:43:32 PM [显示全部帖子]

不好意思呀 我是梦 我现在在广东 6.27我就到了 没有来得及告诉你们 实在是 对不起呀 我应该早一点告诉你们我来了 现在你们不用担心了 我回来拉 想我了没有 13423040044

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
总数 14 1 2 下一页