伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 安拉.与星梦已恋爱!

共有1919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
安拉.与星梦已恋爱!  发帖心情 Post By:10/3/2005 9:00:55 PM [显示全部帖子]

安拉.__記住要珍惜.這段緣分.好好戀愛. 安拉.永远爱着你!

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
深圳的歌迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2005 2:36:55 AM [显示全部帖子]

晕.难道这样好笑吗?

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
深圳的歌迷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2005 6:31:37 PM [显示全部帖子]

以下是引用☆星梦☆在2005-5-15 17:28:11的发言: 谢谢大家 还是那句话 虽然我也不相信网恋 如果遇上了,那就顺其自然
呵呵.星梦听你这样说.你接受我拉.

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
深圳的歌迷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/19/2005 1:21:03 AM [显示全部帖子]

以下是引用枫柔在2005-5-18 23:49:24的发言: 呵呵,深圳的老兄,你倒好 跑来这里寻浪漫,偷偷摸摸搞求婚.
呵呵.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
深圳的歌迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/9/2005 2:16:05 PM [显示全部帖子]

呵呵..我最近都是挺忙的.所以很少上网. 你呢?高考的怎么拉.?

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
深圳的歌迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/1/2005 9:06:13 PM [显示全部帖子]

,梦.你现在是怎么拉.可把我给急死..怎么联系不上你呢? 你现在到广州了没有呢?

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
深圳的歌迷
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/2/2005 10:16:10 PM [显示全部帖子]

梦..你知不知道阿.现在大家都很担心你啊..    

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
深圳的歌迷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/30/2005 1:52:42 AM [显示全部帖子]

呵呵...真是把我给盼死拉..这不终于盼到你来拉...

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
深圳的歌迷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/30/2005 1:52:56 AM [显示全部帖子]

呵呵...真是把我给盼死拉..这不终于盼到你来拉...

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部