伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 英国人眼中的伍佰和五月天(此帖从摇滚吧转发)。谢谢阅读!

共有11185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人唱情歌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/15/2005 10:38:22 AM [显示全部帖子]

这种帖子就是要顶 上次什么颁奖的时候五月天上来就说摇滚万岁 差点没把我看吐 欧美国人果然有品位 世界知名乐团MR.BIG的贝司手就曾经表示非常愿意为伍佰弹贝司

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
浪人唱情歌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/16/2005 1:54:23 PM [显示全部帖子]

呵呵 五月天的东西真不能叫摇滚 不伦不类 在他们眼中在台上跳着唱再吼两句就叫摇滚了

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
浪人唱情歌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2005 9:30:48 AM [显示全部帖子]

以下是引用飞鱼王子在2005-5-16 23:32:25的发言: 到底他们也是音乐撒,不能评论太多
呵呵 F4也是搞音乐的 菜一0也是搞音乐的 搞音乐的就不能说吗

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
浪人唱情歌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/21/2005 10:19:21 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-5-21 19:26:44的发言: 哎........带着爱老大的态度去看别的歌手 即使是再好的歌手都全部是垃圾
呵呵 五月天可不算是“再好”的歌手 真正好的歌手不是需要我们怎么看 而是去体会他怎么好 再多的人非议他 好的始终是好的 比如伍佰——说他丑的人,有之;说他歌难听的,有之;说他装深沉的,也有之 可是不管别人怎么说 伍佰始终是好的 这不是别人说出来的 是伍佰自己努力出来的 而我可以肯定的说 五月天没到这个水平 很讨厌他们这种明明是伪的不能再伪的儿歌摇滚 还要每次把“摇滚万岁”挂在嘴边的人

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
浪人唱情歌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2005 12:23:46 AM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-5-21 22:46:37的发言: 说实话,你这样说我不反对,但是凡是都要一分为2的看待,五月天的歌词没有老大好 歌曲也没有老 大的经典,创作上也没有老大那么厉害---------但是 他们也在一定程度上推动了华语摇滚乐,想 想看,难道华语多一个乐队不好吗?他们的音乐和老大的不一样,好象没有多少的共同的地方 在他 们身上找不到老大的影子,在老大的身上也找不到他们的影子....... 虽然自己最爱伍佰,但是我绝对不会因为这样而去讨厌一些好的歌手 -------------------------------->以上是仅代表个人观点<-----------------------
呵呵 要说乐队那就太多了 象F4也是 那能说他们推动了音乐的发展吗 自诩为搞摇滚的乐队也很多 象零点 花儿什么的 结果呢 零点被称为土豆片乐队 花儿也被评为了十大伪摇滚之一 他们也推动摇滚吗 五月天确实是在搞音乐 但是他们搞的不应该是摇滚月 确切的说他们搞的就是普通的流行音乐 只是他们会弹吉他罢了 所以说他们绝不会对摇滚有任何推动 现在不会 以后应该也不会 注:本人绝不会因噎废食 我喜欢伍佰是绝对的 但我并不会因为伍佰去讨厌某些人 我一样也喜欢象大佑 华健甚至雪村的音乐 说这些只是就事论事 呵呵

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
浪人唱情歌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2005 2:12:51 AM [显示全部帖子]

以下是引用爱你伍佰年在2005-5-22 0:17:43的发言: 五月天是摇滚,推动摇滚? 那SHE不就玩的是重金属了? 那伍佰老师的摇滚看来是没有出路咯
哈哈哈哈 支持 还有F4 是死亡摇滚 听了要人命的

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
浪人唱情歌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/15/2005 9:33:19 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-6-15 19:06:58的发言: “有的人说他们推动了摇滚”----你直接说是我就行了!他们的音乐还是很不错的~
这也叫摇滚吗 不是拿着吉他 有个贝司键盘就是摇滚的 呵呵 他们顶多算是流行乐队 =F4 5566....... 他们没摇滚的精神 你看真正搞摇滚的 什么何勇张楚窦唯 他们从来不说摇滚万岁 他们只说五月天是他妈个鸟这样的话 哈哈哈哈

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
浪人唱情歌
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/15/2005 10:55:16 PM [显示全部帖子]

以下是引用活下去在2005-6-15 22:01:13的发言:
以下是引用浪人唱情歌在2005-6-15 21:33:19的发言: 这也叫摇滚吗 不是拿着吉他 有个贝司键盘就是摇滚的 呵呵 他们顶多算是流行乐队 =F4 5566....... 他们没摇滚的精神 你看真正搞摇滚的 什么何勇张楚窦唯 他们从来不说摇滚万岁 他们只说五月天是他妈个鸟这样的话 哈哈哈哈
这个..... 是你心里理解的摇滚吧? 好孤独哦.... 图片点击可在新窗口打开查看
不是这个意思 只是真正在搞摇滚的人 不管是重金属 还是蓝调或者是其他什么的 他们都不会空洞的站在台上说什么摇滚万岁 我刚才说的只是举个例子 哈哈哈 兄弟不要误会 我不是说只有窦唯他们才是摇滚 反正五月天应该不算摇滚的 哈哈哈哈

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部