伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 英国人眼中的伍佰和五月天(此帖从摇滚吧转发)。谢谢阅读!

共有11186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
英国人眼中的伍佰和五月天(此帖从摇滚吧转发)。谢谢阅读!  发帖心情 Post By:7/28/2006 2:59:38 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 我在英国留学2年了,最近来到此吧,发现很多人因为争论伍佰和五月天而骂的天翻地覆. 我希望此帖子能中止这一切 我让2个英国人听伍佰和五月天的歌 1个是我的吉他老师, 本人是玩电吉他的,爱金属乐,对blues不是太懂,我的老师玩吉他28年了 曾经组过乐队,应该有资格评论摇滚乐8. --name: robin 第2个是我朋友,专玩blues, 玩了4年blues,应该是有能力来评论blues了8. name: jack 我放了伍佰的浪人情歌,挪威森林我问: what's the genre of these songs? jack: blue, it's pretty obvious , Specially the solo. robin: i agree with jack . by the way the solo is quite nice. 然后我放了五月天的 武装,闯 我还没来的急问. robin:yang, please turn the **** of , we hate pop music. 我来翻译一下 what's the genre of these songs? 这些歌是什么类型的? jack: blue, it's pretty obvious , Specially the solo. blues(布鲁斯也就是蓝调摇滚), 相当明显,特别是solo。 robin: i agree with jack . by the way the solo is quite nice. 我同意jack, 顺便说一句,solo很好 robin:yang, please turn the **** of , we hate pop music. 阳(我名字), 请把那****(粪便)关了,我们恨流行乐 我希望有素质的人来评论, 谢谢, 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2005 10:51:28 AM [显示全部帖子]

五月天??倒!!还不是打着伍佰的旗子出来混。有本事他们不要一个“五”字看,什么5566的,真是烦死了。他们见伍佰红十几年了,就跟着来真是讨厌!

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2005 11:42:18 AM [显示全部帖子]

5月天推动摇滚???是进步还是??从2001年到现在他们的歌都是些什么层次人在听??他们的歌是很流行,但说到对摇滚的推动作用的话呢他们还远远没有排上号。

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2005 12:56:49 PM [显示全部帖子]

以下是引用小姐在2005-5-15 12:38:59的发言: 五月天的歌年轻的都喜欢听。
废话,我和我的同学,朋友,同事,不是也都年轻的吗?但我们从不听五月天的歌。

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2005 5:43:38 PM [显示全部帖子]

以下是引用飞鱼王子在2005-5-16 23:32:25的发言: 到底他们也是音乐撒,不能评论太多
兄弟,就是他们也搞音乐的才说说的嘛!!那如果拿伍佰和李嘉城比的话,我们还有话说吗?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/16/2005 8:39:27 PM [显示全部帖子]

有一则消息我一直没有发上来,也不敢发。 我怕大家看到后会更加气愤!今天大家都说到这份上了,我也说了: 新浪娱乐主题报道:beyond不朽的丰碑是在于精神,而下一个beyond精神将是五月天。 当时我看到这一则消息我的脑子一片空白。四肢无力,一整天都没能吃下饭。

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/12/2005 8:35:14 PM [显示全部帖子]

五月天的歌有点是摇滚有些不是,,我看过他们的演唱会一点都不爽!!

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/22/2005 8:51:20 PM [显示全部帖子]

五月天红不了几年了。如果他们能像伍老大一直那么红的话就算他们利害。

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 11:15:32 AM [显示全部帖子]

枯木兄:没有必要吧。到时我们两个吧又闹起来就不好了!

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部