伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 英国人眼中的伍佰和五月天(此帖从摇滚吧转发)。谢谢阅读!

共有11183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:18:28 PM [显示全部帖子]

现在华语乐坛的摇滚就靠五月天来推动了,他们还年轻...............歌曲也不错 我买了2张他们的CD了

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/17/2005 1:39:21 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2005-5-16 23:08:02的发言: 5月天 是超级大垃圾 他们是没办法和老大相互媲美的
好久不见 什么时候说话这么不讲卫生了?

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/17/2005 1:41:12 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫柔在2005-5-17 1:40:34的发言: 呵呵,没必要吧!!! 难道就是因为这个WU这个音,就把他们连在一起了 说他五月天干什么呢,听听这个名字就不怎么样了 还评论他做啥,这里可是老大的论坛哦 我不希望看到这些大篇幅的其它评论哦
还是枫少爷说得有道理~ 不过评论也没有什么的 因为老大也是搞音乐的

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2005 7:26:44 PM [显示全部帖子]

哎........带着爱老大的态度去看别的歌手 即使是再好的歌手都全部是垃圾

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2005 10:46:37 PM [显示全部帖子]

说实话,你这样说我不反对,但是凡是都要一分为2的看待,五月天的歌词没有老大好 歌曲也没有老 大的经典,创作上也没有老大那么厉害---------但是 他们也在一定程度上推动了华语摇滚乐,想 想看,难道华语多一个乐队不好吗?他们的音乐和老大的不一样,好象没有多少的共同的地方 在他 们身上找不到老大的影子,在老大的身上也找不到他们的影子....... 虽然自己最爱伍佰,但是我绝对不会因为这样而去讨厌一些好的歌手 -------------------------------->以上是仅代表个人观点<-----------------------

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/3/2005 11:01:08 AM [显示全部帖子]

以下是引用wubaimtv在2005-6-3 8:27:34的发言: 除了老大的歌很少听别人的,对他们也没什么兴趣 不过最近同学经常听信乐团的,感觉还不错 不知道大家怎么看信乐团??
信乐团 悲哀啊 都没有五月天在内地受欢迎程度的一半 要多加油才是图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 1:20:44 PM [显示全部帖子]

郁闷!在老大的论坛讨论五月天好象不对劲哦!其实他们的歌还是 非常好的 我弟弟听了他们的新 专集后大赞好听 不过我还是比较喜欢他们的老歌比如<终结孤单><爱情的摸样><轧车>,看看现 在的中国摇滚乐坛他们可算是很不错的拉

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 7:06:58 PM [显示全部帖子]

“有的人说他们推动了摇滚”----你直接说是我就行了!他们的音乐还是很不错的~

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部