伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 英国人眼中的伍佰和五月天(此帖从摇滚吧转发)。谢谢阅读!

共有11169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
英国人眼中的伍佰和五月天(此帖从摇滚吧转发)。谢谢阅读!  发帖心情 Post By:7/28/2006 2:59:38 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我在英国留学2年了,最近来到此吧,发现很多人因为争论伍佰和五月天而骂的天翻地覆. 我希望此帖子能中止这一切 我让2个英国人听伍佰和五月天的歌 1个是我的吉他老师, 本人是玩电吉他的,爱金属乐,对blues不是太懂,我的老师玩吉他28年了 曾经组过乐队,应该有资格评论摇滚乐8. --name: robin 第2个是我朋友,专玩blues, 玩了4年blues,应该是有能力来评论blues了8. name: jack 我放了伍佰的浪人情歌,挪威森林我问: what's the genre of these songs? jack: blue, it's pretty obvious , Specially the solo. robin: i agree with jack . by the way the solo is quite nice. 然后我放了五月天的 武装,闯 我还没来的急问. robin:yang, please turn the **** of , we hate pop music. 我来翻译一下 what's the genre of these songs? 这些歌是什么类型的? jack: blue, it's pretty obvious , Specially the solo. blues(布鲁斯也就是蓝调摇滚), 相当明显,特别是solo。 robin: i agree with jack . by the way the solo is quite nice. 我同意jack, 顺便说一句,solo很好 robin:yang, please turn the **** of , we hate pop music. 阳(我名字), 请把那****(粪便)关了,我们恨流行乐 我希望有素质的人来评论, 谢谢, 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
浪人唱情歌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/15/2005 10:38:22 AM [只看该作者]

这种帖子就是要顶 上次什么颁奖的时候五月天上来就说摇滚万岁 差点没把我看吐 欧美国人果然有品位 世界知名乐团MR.BIG的贝司手就曾经表示非常愿意为伍佰弹贝司

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2005 10:51:28 AM [只看该作者]

五月天??倒!!还不是打着伍佰的旗子出来混。有本事他们不要一个“五”字看,什么5566的,真是烦死了。他们见伍佰红十几年了,就跟着来真是讨厌!

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 11:19:18 AM [只看该作者]

五月天对摇滚的推动也起了很大的作用 在大陆听五月天摇滚的很多的 五月天说摇滚万岁应该支持他

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2005 11:42:18 AM [只看该作者]

5月天推动摇滚???是进步还是??从2001年到现在他们的歌都是些什么层次人在听??他们的歌是很流行,但说到对摇滚的推动作用的话呢他们还远远没有排上号。

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 12:38:59 PM [只看该作者]

五月天的歌年轻的都喜欢听。

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2005 12:56:49 PM [只看该作者]

以下是引用小姐在2005-5-15 12:38:59的发言: 五月天的歌年轻的都喜欢听。
废话,我和我的同学,朋友,同事,不是也都年轻的吗?但我们从不听五月天的歌。

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:18:28 PM [只看该作者]

现在华语乐坛的摇滚就靠五月天来推动了,他们还年轻...............歌曲也不错 我买了2张他们的CD了

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
langman500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:5/16/2005 1:07:28 PM [只看该作者]

不喜欢五月天那些幼稚的曲风!!! 讨厌年轻的歌手泛滥乐坛,太多的造作~~~~~~~~~``

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
浪人唱情歌
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/16/2005 1:54:23 PM [只看该作者]

呵呵 五月天的东西真不能叫摇滚 不伦不类 在他们眼中在台上跳着唱再吼两句就叫摇滚了

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
总数 131 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14