伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰温州演唱会节目单!zz

共有1773人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰温州演唱会节目单!zz  发帖心情 Post By:12/18/2008 1:05:26 PM [只看该作者]

节目单

1、《烧火》

2 、《你是我的花朵》

3、《你爱我》

4 、《煞到你》

5 、《夏夜晚风》

6 、《痛哭的人》

7 、《突然的自我》

8 、《挪威的森林》

9 、《时光雨》

10、《白鸽》

11、《上瘾了》

12、《海市蜃樓》

13、《歼灭》

14、《背叛》

15、《风火》

16、《快乐的等待》

17、《太空弹》

18、《真世界》

19、《双面人》

20、《愛情的尽头》

21、《牵挂》

22、《爱情限时批》

23、《浪人情歌》

24、《爱你一万年》

25、《再度重相逢》

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:12/18/2008 6:23:09 PM [只看该作者]

三首新歌       温州歌迷能接受得了嘛?

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2008 7:25:46 PM [只看该作者]

现场 风火 的感觉 一定超棒啊

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2008 7:41:36 PM [只看该作者]

都很经典呀

好呀

无语
伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:12/18/2008 10:07:58 PM [只看该作者]

看来“挪威”和“浪人”是一定要带着的……图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2008 6:40:01 PM [只看该作者]

都是经典歌曲呀 

好期待哟图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
山寨500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:12 积分:201 威望:0 精华:0 注册:12/21/2008 8:23:06 AM
  发帖心情 Post By:12/21/2008 8:34:29 AM [只看该作者]

没有晚风吗?

与你到永久
伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
rockzero18
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2008 9:08:27 PM [只看该作者]

純真年代沒了...

這是花朵演唱會開場必唱歌曲啊!可惜了...

不過溫州的朋友可以搶先聽到

伍佰在大型演唱會上演唱三首新歌也很不錯!

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
被动的双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:12/24/2008 10:03:14 PM [只看该作者]

现在应该唱到哪里了 ?

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/2/2009 11:02:39 PM [只看该作者]

久违了 《上瘾了》..........

经典的歌曲都收录在里面了~~~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部