伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [讨论]演唱会的嘉宾会是..............

共有2014人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[讨论]演唱会的嘉宾会是..............  发帖心情 Post By:6/18/2005 8:47:49 AM [显示全部帖子]

厉害 演唱会的嘉宾会是谁呢? 陈升?-----------有可能 他的演唱会请老大去站台,老大也应该请他当一回嘉宾吧 张宇?-----------也有可能,毕竟2人是好朋友,天津演唱会也请张宇了 黄品源?---------也有可能------爱力演唱会一起彪过吉他,《厉害》演唱会也许还会请 你们希望或者认为谁可能是《厉害》演唱会的嘉宾呢???????????图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2005 2:29:46 PM [显示全部帖子]

为什么?想听《可爱的马》?

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2005 2:59:08 PM [显示全部帖子]

这个 可能性 几乎没有!!!

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2005 7:33:27 PM [显示全部帖子]

海上的岛--大家怎么都忘记了呢?>-->>>---->>>--->>--->>范晓宣呀

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/27/2005 11:50:12 AM [显示全部帖子]

好象没有消息说要请谁哦 不会不请嘉宾吧 如果是这样那就创造不请嘉宾的奇迹了哦

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/27/2005 12:46:33 PM [显示全部帖子]

哈哈 他们去的话 那可是要引起轰动了 台湾摇滚+香港摇滚= 华语最优秀的摇滚 那样的话 可真的太稀奇了.......不过这可能性 几乎没有

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/29/2005 12:25:37 PM [显示全部帖子]

BEYOND 是不可能的 因为他们也正在开演唱会 陈身 的可能性较大 小宣的可能性最大

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部