伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 冯小刚新作《非诚勿扰》在线

共有1310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
冯小刚新作《非诚勿扰》在线  发帖心情 Post By:12/20/2008 8:59:50 AM [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA2MjEyNTI=/v.swf

秦奋【葛优饰】的天才发明被风险投资人【范伟饰】出天价买断。一夜暴富的这位“剩男”揣着家底开始了“征婚”旅程。漫漫“征途”上,各怀心事者纷至沓来,一段“人间喜剧”演出2008世间百态。几经周折后,秦奋终遇倾心佳人梁笑笑【舒淇饰】。无奈,美人心有所属。秦奋究竟如何逆流而上?几番悲欣交集后,有志者事竟成!秦奋终于带着他的真爱开始一段全新征程。

“想不笑?打麻药!”冯小刚《集结号》后联手葛优舒淇,力邀范伟、冯远征徐若瑄方中信众星加盟,共同奉献全新冯氏贺岁喜剧。纯爱回归,诚意无敌——经典国货回来了!

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/20/2008 12:10:10 PM [只看该作者]

这部电影是根据征婚启事 改编的吧  哈哈 很有意思

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/20/2008 9:18:14 PM [只看该作者]

先谢谢,再看看

无语
伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:12/20/2008 9:54:12 PM [只看该作者]

有很多地儿特逗     印象最深的是葛优在教堂忏悔那段    乐得我不行了

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
一路漂泊
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:12/22/2008 3:50:55 PM [只看该作者]

这和伍佰有什么关系?

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
被动的双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/22/2008 7:19:48 PM [只看该作者]

以下是引用一路漂泊在2008-12-22 15:50:55的发言:

这和伍佰有什么关系?

没人说和老大有关系啊,注意啦   这里是水电厂      如果非要扯上点关系  还真有些和老大的

《征婚启事》相近       难道《非诚勿扰》的编剧看过《征婚》?

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
被动的双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2008 8:25:47 PM [只看该作者]

又看了一次看一次乐一次

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2009 9:11:07 PM [只看该作者]

根据征婚启事改编的

加了一些搞笑东西

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/2/2009 10:54:25 PM [只看该作者]

宣传得很厉害,有时间得看看才行......

宣传真是过了头

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2009 7:38:23 PM [只看该作者]

视频为什么被屏蔽?

无语
伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部