伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 发点我的照片

共有2100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山寨500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:12 积分:201 威望:0 精华:0 注册:12/21/2008 8:23:06 AM
发点我的照片  发帖心情 Post By:12/21/2008 12:09:12 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下骑马-222.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下草原之行我马333.jpg:

与你到永久
伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
山寨500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:12 积分:201 威望:0 精华:0 注册:12/21/2008 8:23:06 AM
为大家献丑一曲  发帖心情 Post By:12/23/2008 9:42:58 PM [显示全部帖子]

媒体文件信息
文件来源:http://http://www.wubaifans.com/viewthread.php?tid=1895&vid=00aeg01YBf02qIgp
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

与你到永久
伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
山寨500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2009 11:48:39 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下骑马33333333333.jpg:
以下是引用森林小雨在2009-1-2 22:28:50的发言:

来张近照呀~

蛮象老大的你

与你到永久
伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部