伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 发点我的照片

共有2080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/6/2009 12:48:47 PM [只看该作者]

8错噢,沧桑感是有了,录段声音上来,看和老大有多少相似。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:1/6/2009 3:47:06 PM [只看该作者]

以下是引用山寨500在2009-1-3 23:48:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/12/2009 7:25:35 PM [只看该作者]

呵呵,有点感觉

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
总数 13 上一页 1 2