伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 来,跟伍佰一起跳“花朵舞”

共有1321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
来,跟伍佰一起跳“花朵舞”  发帖心情 Post By:12/23/2008 11:55:38 PM [只看该作者]

来,跟伍佰一起跳“花朵舞”  

歌迷见面会现场 

12月24日,伍佰“你是我的花朵”摇滚演唱会将在温州体育馆开唱,昨日下午,伍佰来到温州为其个唱举行开票仪式,歌迷签票会。

特别为温州

加场

下午三点,伍佰穿一身条纹西服出场,一头长发显示其摇滚歌手身份。他说,2008“你是我的花朵”摇滚演唱会巡回演出,在历经中国香港、马来西亚、美国等多站表演之后,本来已经结束了,但是温州主办方提出在12月24日平安夜举办,伍佰欣然同意特别为温州加场。 

伍佰说:“我的演唱会最大的亮点,不是在服装造型上,而是现场感染力非常强,让你真正感受到热力四射的现代摇滚乐魅力。”新闻发布会的最后一个环节,伍佰在台上叫上了4位歌迷,带动台下的所有人,提前教大家跳“花朵舞”,大声高喊“一二三四,转转转!”,将原本程序化很沉闷的新闻发布会,变成一节有亮点有活力的“舞蹈课”,让人提前感受到其个唱的魅力。

伍佰:我是最有名的台客

伍佰发行过19张个人专辑,唱红《浪人情歌》《挪威森林》歌曲,以浪漫摇滚为旗帜,驰骋华语乐坛多年,所唱歌曲曲风硬朗且歌词深刻 ,受到歌迷欢迎。而现如今推出“你是我的花朵”,大跳“花朵舞”,被斥为“恶俗”。昨日,伍佰给出了自己的解释:“如今的社会是多元化的,摇滚乐也是如此,并非只有狂飙怒吼的才算摇滚乐,摇滚乐也可以很浪漫、很大众。”

在台湾17届金曲奖的颁奖晚会上,小S和陶子大喊伍佰为最大的“台客”。昨天伍佰也对这个带有贬义的称呼表示欣然接受。他说:“ 台客,原来带有很土的意思,但它却是台湾的一种本土文化,一种具有自我类型的文化,对自己的本土文化肯定要有信心。我是台客里最有名的,我有信心传播好台客文化。” 

伍佰来温州找“大馄饨”

2003年12月,伍佰曾来过温州,参加“交叉点缘份之夜”晚会。伍佰回忆,当时基本没有好好看过温州,就是演出后第二天匆忙去江心屿走了一圈,照了张相就回去了。

这次来温州之前,伍佰告诉他妈妈,我要去温州演出,妈妈问温州在哪里?伍佰说:“就是那个有‘温州大馄饨’的地方”。伍佰透露,在台湾“温州大馄饨”就是温州的代名词,非常有名,但是来了温州却怎么也吃不到。

据主办方透露,前晚,伍佰一行来到“天一角”吃宵夜。伍佰要亲自去点菜,“灯盏糕、鱼丸汤、馄饨”,一路点过去,点了一桌的温州名小吃,逐一品尝。

结果,伍佰点菜时被客人认出来,不少市民要求与他合影。此外,一些粉丝当时没带纸和笔,就索性要求伍佰直接签在他们的白衬衫上。

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青苹果
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:4 积分:92 威望:0 精华:0 注册:12/24/2008 11:02:03 AM
我是新来的  发帖心情 Post By:12/24/2008 3:55:34 PM [只看该作者]

我是女伍迷           图片点击可在新窗口打开查看       新手到水 图片点击可在新窗口打开查看  多多关照 图片点击可在新窗口打开查看  

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2008 6:07:10 PM [只看该作者]

欢迎青苹果 图片点击可在新窗口打开查看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:12/24/2008 9:04:07 PM [只看该作者]

以下是引用青苹果在2008-12-24 15:55:34的发言:

我是女伍迷           图片点击可在新窗口打开查看       新手到水 图片点击可在新窗口打开查看  多多关照 图片点击可在新窗口打开查看  

热烈欢迎啊

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2008 9:04:20 PM [只看该作者]

再次欢迎

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
客人(58.62.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:1/10/2009 12:32:35 AM [只看该作者]

要是可以在现场自然很好。还没有现场听过呢

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部