伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 温州演唱会现场图片(添加中.......)

共有1425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
温州演唱会现场图片(添加中.......)  发帖心情 Post By:12/25/2008 1:13:40 AM [只看该作者]

不发表评论  

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
被动的双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:12/25/2008 1:23:49 AM [只看该作者]

是才回来的歌迷拍摄的    上座率

他说上座率一半左右      但气氛良好   估计是主办方宣传不够导致

让我想起老大第一次在北京首体的个唱

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
客人(220.189.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:12/25/2008 1:52:02 AM [只看该作者]

票价太贵了啊,最低500了啊,我在外边看最低有3分之一的票没买出去,就那样还不便宜买掉,好多人都是拖熟人带进去的,免费看,

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
wennqing
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2008 11:38:08 AM [只看该作者]

是开场前拍的? AI``  上座率差是意料中的事```

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
客人(211.100.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:12/25/2008 12:37:14 PM [只看该作者]

肯定拍的时候还有人没到场呢吧

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/26/2008 9:58:25 PM [只看该作者]

不习惯这个幻灯片 太慢了 效果不好啊

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
被动的双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2008 8:32:48 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2008-12-26 21:58:25的发言:

不习惯这个幻灯片 太慢了 效果不好啊

我这看速度还可以啊

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/2/2009 10:42:32 PM [只看该作者]

上座率差 意料之中的.......

只要到场的朋友开心就好了。

现在老大也看淡了专集销量 演唱会上座率 这些东西了~!

还有演唱会门票太贵了,最贵的门票都可以买 上海演唱会时的两张VIP门票了~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
客人(58.62.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:1/10/2009 12:39:45 AM [只看该作者]

老大还是老大,一头乱发,心倒不花

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/12/2009 7:42:55 PM [只看该作者]

有时候不希望老大太累了........

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部