伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰and China Blue 太空弹 内地版即将上市

共有1422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wennqing
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰and China Blue 太空弹 内地版即将上市  发帖心情 Post By:12/29/2008 3:18:27 PM [只看该作者]

天凯唱片  片通知

专辑名称: 伍佰and China Blue/太空弹   预计上市时间:12月下旬

专辑介绍

「太空弹」是伍佰力图打造的一張华语流行音乐里的科幻片。首创华语流行歌的科幻音乐剧,对未來世界的浪漫寓言~你还是可以从伍佰歌声里的穿透张力、奔竄回荡的吉他声效、摇滚中夹杂的原始气息,辨认出那个总是飙汗的搖滾大帝还在身边。伍佰这次选择的是疾飞,而非快步。太空弹是身为专业音乐创作人的伍佰,意图奋力一飞,扩大无限视野空间,也让所有听者能享受凌空漂浮的空间快感。专辑收录兩支MV及花絮DVD +风火之旅独家虚实。

CD曲目:

1.太空弹 2.寂寞丛林 3.天晴时刻 4.太多的爱 5.闪光魔术

6.风火   7.时尚狗   8.新闻秀   9.迷航记   10.时光雨

DVD曲目:

1.太空弹-音乐录影带2.闪光魔术-音乐录影带 3.专辑制作幕后花絮

CD版号

ISRC CN-F23-08-347-00/A.J6

条形码

ISBN 978-7-88516-613-7

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2008 6:30:37 PM [只看该作者]

买了一张台湾版的

花了我100多

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
客人(123.6.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:12/30/2008 10:16:19 AM [只看该作者]

台湾和大陆的还是有差别的

支持伍佰 我去市场看看 买一个

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2008 10:17:19 AM [只看该作者]

好消息

终于引进发行了

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
wennqing
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2008 10:53:20 AM [只看该作者]

又换了广东的发行公司,

曲目完整, 没有可换封面

不过这次不打算买引进版了,没价值

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
我为伍狂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2008 11:26:02 AM [只看该作者]

为什么没价值

我觉得这次是伍佰自己大胆突破自己的标志

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
wennqing
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2008 3:00:28 PM [只看该作者]

回楼上,

我意思是要买台版,引进版就不必收了,,呵呵~~

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
云淡风清
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:12/30/2008 7:42:17 PM [只看该作者]

支持老大

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:12/30/2008 9:17:42 PM [只看该作者]

台湾版的 到哪曲买

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部