伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 爆料:中国佐罗的照片!

共有1722人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
爆料:中国佐罗的照片!  发帖心情 Post By:1/2/2009 2:40:14 PM [只看该作者]

热辣写真!^_^ 在大陆网混这么多年了,你也不说来漏漏脸,我是在忍不下去了 ,大家都来看那

以下内容只有回复后才可以浏览

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/2/2009 10:30:47 PM [只看该作者]

再发别人照片时 最好先得到别人的同意。

PS:照片已经全部显示失效

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
中国佐罗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
  发帖心情 Post By:1/3/2009 7:21:44 PM [只看该作者]

163博客的照片是无法复制的  你该跟我说声   无所谓  大家要看  请到俺博客   别雷倒了    怎么提到雷了   是我下账专辑的名字

博客地址   http://gxrzm.vip.blog.163.com/album/

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/4/2009 8:00:36 PM [只看该作者]

果然和我想的差不多,

当在收音机看到佐罗积极告知论坛存在不正常情况的时候,我就想象他是一个真诚且务实的朋友。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/6/2009 10:37:07 AM [只看该作者]

照片传的是“常来”的空间  所以有时候不够稳定 

不介意的 话 建议南瓜 给我 个可以随意上传图片的 权限

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/6/2009 11:03:44 AM [只看该作者]

佐罗

给我感觉是很成熟的那一类......

一看照片 嘿嘿 原来是如此清涩的小伙子呀......

年轻有活力...就是好嘛~! 

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/7/2009 6:26:53 PM [只看该作者]

青年人

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2009 11:47:23 AM [只看该作者]

挺好的一小伙。和想象的不一样

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
客人(123.149.*.*)
  9楼

免费送书-糖尿病患者健康食谱  发帖心情 Post By:1/15/2009 11:58:12 AM [只看该作者]

我中心特开设了网上免费咨询服务,您可以通过电话、填写电子病历、填写免费赠书信息,获得糖尿病资讯和健康指导。
http://www.chinaiddm.com

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/15/2009 4:56:06 PM [只看该作者]

与6楼的想法相似...

支持原创...好小子.看到了...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
总数 12 1 2 下一页