伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰温岭演唱会取消了??

共有1660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍家阿枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
伍佰温岭演唱会取消了??  发帖心情 Post By:1/5/2009 1:50:20 PM [只看该作者]

不知道是真是假??

当秋天洒下最后一把枫叶时正是我要离开的时候

看着收拾好的行李 想起远方的你

心里竟然有一股 幸福的感觉

就在这个时候 地上的枫叶 刹那间~~~~~~~!!~!

http://hexun.com/afeng500/default.html
伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
伍家阿枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:1/5/2009 1:52:39 PM [只看该作者]

http://tieba.baidu.com/f?kz=521389327

当秋天洒下最后一把枫叶时正是我要离开的时候

看着收拾好的行李 想起远方的你

心里竟然有一股 幸福的感觉

就在这个时候 地上的枫叶 刹那间~~~~~~~!!~!

http://hexun.com/afeng500/default.html
伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2009 2:41:51 PM [只看该作者]

坏消息

昨天刘若英贴吧说刘若英不去温岭演唱会了

今天百度贴吧又看到这个

官网温岭不知道为什么也不显示了

好消息

是 票务网还在售票

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2009 5:57:08 PM [只看该作者]

听说是。。

“今天接獲通知
原本預計要去參加1月9日伍佰溫嶺的演唱會嘉賓
演唱會因故取消
所以我們也不會前往

特此說明!”

http://www.rene-liu.com/xoops/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=31232&forum=2

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2009 5:57:56 PM [只看该作者]

以下是引用美丽新世界在2009-1-5 14:41:51的发言:

坏消息

昨天刘若英贴吧说刘若英不去温岭演唱会了

今天百度贴吧又看到这个

官网温岭不知道为什么也不显示了

好消息

是 票务网还在售票

也有说法是延期到二月份了~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/6/2009 9:35:38 AM [只看该作者]

可能是延迟一点而已吧....

可能想到宣传还没到位吧。

记得第一次在北京的演唱会也是延期举行的。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
Rockpoet
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2009 11:11:05 PM [只看该作者]

法律快车 >> 法律咨询 >> 金融 >> 项目融资版主: 倪振杨律师 ,马晓明律师 问题 
悬赏0分 - 提问时间:2009-01-06 21:16:29
请问我这样的情况该怎么办?
问题如下:在2008年11月初,温岭凤凰国信广告传媒有限公司负责人胡人庄找我商谈2009年1月3号谭咏麟温岭演唱会的合作,当时他提出请我出资50万,占股份20%,并许诺至少有20万的利润回报。我们于11月15号签定了合同,我也出资了50万。了12月1号,胡人庄打电话给我说歌手换成了伍佰,而且还请刘若英做嘉宾,但演唱会时间改到了1月9号,因为换了人,所以投资加大,还需要我出资30万并占股25%,至少回报利润30万。我们又重新签定了合同。前天上午我收到他公司工作人员的通知,说演唱会取消了,我立刻打他电话,但他一直处于关机状态,直到现在还没开机,我在今天已经打听到他在2008年12月11号卖了房子,12月31号离了婚。(演唱会广告已经全面展开,电视,户外,报纸全部都有,并且门票都卖了将近1个月),我还了解到票房卖票的钱全部被他拿走。。。。请问我现在该用哪些法律途径来挽回我的损失
提问者:law26395j [浙江 - 台州]投拆回复内容:如果您需要回复此法律问题, 请先登录或注册。 
 如果您需要回复此法律问题, 请先登录或注册
 发布法律咨询指南 回复法律咨询指南

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
客人(125.115.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:1/7/2009 9:20:13 AM [只看该作者]

不开好啊,我虽然是宁波人但是我也不看好温岭这个城市,因为他们是只知道赚钱不懂得怎么享受的。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
客人(218.75.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:1/9/2009 11:09:36 PM [只看该作者]

1月9日的温岭伍佰演唱会取消,原因是主办方负责人捐款跑了,呵呵,幸亏我没买门票,晕啊

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部