伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [网络分享]申请友情链接!!!!

共有1417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
isuperband
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:3 积分:86 威望:0 精华:0 注册:1/8/2009 1:25:54 PM
[网络分享]申请友情链接!!!!  发帖心情 Post By:1/8/2009 1:36:36 PM [只看该作者]

纵贯线中文网申请链接:
贵坛,你好,我是纵贯线中文网版主,
我們论坛想与贵坛,希望可以通過,下面是我們论坛的基本资料:

纵贯线中文网logo:

图片点击可在新窗口打开查看

纵贯线中文网网址:http://www.isuperband.cn/

希望能够成为友情链接,谢谢

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
isuperband
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:3 积分:86 威望:0 精华:0 注册:1/8/2009 1:25:54 PM
  发帖心情 Post By:1/8/2009 1:39:40 PM [只看该作者]

纵贯线”乐团  新乐团“纵贯线”日前正式成立并立刻跃升至华语一线“天团”位置。因为其成员是:罗大佑、李宗盛、周华健与张震岳。四个人凑在一起总共发行过近70张个人专辑、发表过近600首创作、举办过三百五十多场个人演唱会。四人还做出了会做巡演的承诺。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
isuperband
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/9/2009 9:52:31 AM [只看该作者]

谢谢了。 

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/9/2009 8:36:54 PM [只看该作者]

请稍等吧 刚看了下  贵站已经做好了我们的连接 等管理员来了  会去做的  稍等············

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
国境之南
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:65 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 10:07:26 AM
  发帖心情 Post By:1/13/2009 10:09:14 AM [只看该作者]

有人说:会稍纵即逝的

这个乐团

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/13/2009 11:39:07 AM [只看该作者]

已经关注,稍后处理。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/11/2009 4:36:47 PM [只看该作者]

已添加。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部