伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰欲“变性”做天心

共有1468人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
被动的双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
伍佰欲“变性”做天心  发帖心情 Post By:1/9/2009 1:20:35 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

天心(中)的傲人身材让伍佰(左)好想变成她,陈升(右)则邀「变身后」的伍佰去泡桑拿浴

如果可以选择,伍佰最想变成哪位女艺人?伍佰在东风“娱乐@亚洲”节目接受访问时,大方透露最想变成天心,天心好奇伍佰变成她之后第一件事想干什么,没想到伍佰竟然老实回答:“当然是照镜子呀!”听得天心害羞又尴尬。

天心的傲人身材令男人渴望,伍佰和陈升上节目,被好友范晓萱和小娴问到若可以变成圈内女艺人,最想变成谁?陈升干脆说伍佰可变成范晓萱,每天把衣服脱掉照镜子,那他就变成小娴。没想到伍佰回说:“我比较想变成天心耶。”陈升立刻邀约:“那你变身成功后,我们再一起去泡桑拿浴好吗?”让天心羞红了脸。

陈升也透露最近老被妈妈念说年纪也不小了,别老在台上扭屁股,应该好好想想未来想做什么。陈升说,未来想开“转小人儿童乐园”,让所有进入乐园的人都能恢复青春美貌,就连陈升老爸、老妈到乐园都得换上小学生制服才能进入。听得伍佰直说:“你真变态。”

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2009 8:55:00 AM [只看该作者]

1/10(六) 21:00-22:00 東風-娛樂@亞洲V.S.陳昇(天心)

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
被动的双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:1/11/2009 12:55:27 AM [只看该作者]

l老大太油情趣l

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/12/2009 12:45:14 PM [只看该作者]

哈..老大就是那么可爱..

我也有老大穿这衣服的相..图片点击可在新窗口打开查看

那如果我可以整容就整天心那样好了.特别是那身材

老大喜欢.

O(∩_∩)O哈哈~

我不是天使。
伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/13/2009 11:08:26 PM [只看该作者]

看不见啊

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部