伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰 太空弹 内地版一月份正式发行!

共有1470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wennqing
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰 太空弹 内地版一月份正式发行!  发帖心情 Post By:1/11/2009 10:31:18 AM [只看该作者]

专辑介绍:

「太空弹」是伍佰力图打造的一張华语流行音乐里的科幻片。首创华语流行歌的科幻音乐剧,对未來世界的浪漫寓言~你还是可以从伍佰歌声里的穿透张力、奔竄回荡的吉他声效、摇滚中夹杂的原始气息,辨认出那个总是飙汗的搖滾大帝还在身边。伍佰这次选择的是疾飞,而非快步。太空弹是身为专业音乐创作人的伍佰,意图奋力一飞,扩大无限视野空间,也让所有听者能享受凌空漂浮的空间快感。专辑收录兩支MV及花絮DVD +风火之旅独家虚实。

CD曲目

1.太空弹

2.寂寞丛林

3.天晴时刻

4.太多的爱

5.闪光魔术

6.风火  

7.时尚狗  

8.新闻秀  

9.迷航记  

10.时光雨

DVD曲目

1.太空弹-音乐录影带

2.闪光魔术-音乐录影带

3.专辑制作幕后花絮

http://www.tiankaimusic.com/

天凯唱片发行,各大网站有售,大家可以出手了!

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/12/2009 12:04:41 AM [只看该作者]

那我买的明显是翻版的图片点击可在新窗口打开查看

我不是天使。
伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2009 11:41:20 AM [只看该作者]

好消息啊 支持

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
中国佐罗
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
  发帖心情 Post By:1/13/2009 8:47:48 PM [只看该作者]

太好了  马上去买    

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/15/2009 11:44:52 PM [只看该作者]

实话 个人没听说过内地有这个唱片发行公司

你们呢?

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
客人(218.15.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:1/17/2009 1:39:15 PM [只看该作者]

不希奇,像这些低知名度的公司,

大陆有一大把```

象之前的京文.星外星,

如果不是他们引进了伍佰的专辑,你会知道这些公司的存在?

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部