伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我和老大.O(∩_∩)O~

共有2175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
我和老大.O(∩_∩)O~  发帖心情 Post By:1/12/2009 12:02:32 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿..我和伍佰都是一樣的棒..

真希望真的有那麼一天真的可以和老大這樣合張影..

图片点击可在新窗口打开查看

發覺我和老大這張相特别好組合.哈O(∩_∩)O哈哈~

努力努力..

一定把photoshop學好.

yinweiwoyaohelaodahehenduodeying

再加一张.刚刚弄的.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下333333.jpg:

我不是天使。
伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2009 12:20:26 PM [只看该作者]

美女啊

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/12/2009 12:54:22 PM [只看该作者]

哈哈..刚上来就看到美女啊.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
一石二鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2009 11:47:14 AM [只看该作者]

期待更多作品

很难得有乖乖女听老大的歌曲

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2009 1:32:47 PM [只看该作者]

很美女

无语
伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/14/2009 10:48:10 AM [只看该作者]

蛮好,支持好好学习PS。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2009 11:20:02 AM [只看该作者]

看不到没有图片。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
浅浅的笑
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/16/2009 11:24:12 AM [只看该作者]

怎么会???

你点击一下就可以了.

我不是天使。
伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
浅浅的笑
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
  发帖心情 Post By:1/16/2009 11:25:55 AM [只看该作者]

http://sxlo.o.blog.163.com/我的博客..欢迎常来!!!!!!!!

我不是天使。
伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/19/2009 9:58:24 PM [只看该作者]

挖 卡卡~~

美女啊

我帮你把下面那照片传到论坛上来 了~

我蛮喜欢你的发型的....够柔顺!!!

PS: 看上去还真的很乖乖女

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
总数 18 1 2 下一页