伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 感谢大陆网(我们见面了)

共有2022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为々伍佰々狂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢大陆网(我们见面了)  发帖心情 Post By:1/13/2009 10:36:48 AM [只看该作者]

上两天赶在买票的时间约上了枫情,他是我见面的第一个男伍迷,(见的第一个女伍迷是我们可爱的童童了),心情还是很激动的,因为老大,因为大陆网,我们才有这种缘分,谢谢了!也谢谢这些大陆网的这些管理人员,我希望能够有更多的伍迷能够聚会,也祝福大家在新的一年里身体健康 天天开心!

很早就喜欢他还有他的音乐,因为他我认识了我最爱的女人,虽然女人离开了,我很庆幸的是还有他和他的音乐在.
伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
客人(220.162.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:1/13/2009 11:36:35 AM [只看该作者]

嗨,谢谢分享这个喜悦。说来我也和家里几位成员见过面了,心情很好。

同时要说一下的是,大陆网在2009年农历年后的再度更新和坚持更是责无旁贷了。说话算话。

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/13/2009 11:38:11 AM [只看该作者]

上面的是我。。。。掉线了~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
一石二鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2009 11:41:23 AM [只看该作者]

我还没见过 期待见大家

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2009 1:29:44 PM [只看该作者]

我只见过一个伪伍迷!!!

哈哈!!!!

那丫头不爱老伍

无语
伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
浪子情人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:1/13/2009 9:29:55 PM [只看该作者]

天下伍迷是一家 呵呵

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
被动的双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:1/13/2009 11:06:37 PM [只看该作者]

这个平台就是好

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/14/2009 11:49:16 AM [只看该作者]

哈..好好哦..

我还没见过伍迷呢

不过我姐姐就是一号伍迷了

只是快高考了没来论坛

等她考上好大学了一定把她拉进来论坛

因为是姐姐影响我喜欢老大的

我也会带动更多的人喜欢老大滴

我不是天使。
伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
美丽新世界
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2009 12:49:25 PM [只看该作者]

在演唱会见过一些会员真的很好

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
云淡风清
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:1/14/2009 7:42:18 PM [只看该作者]

是的,大陆网是做的最好的一个老大的论坛,南国和斑竹们辛苦了

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
总数 16 1 2 下一页