伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 感谢大陆网(我们见面了)

共有2023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2009 11:18:21 AM [只看该作者]

嘻嘻。见他也不带上我。。嘻嘻。我住的地方离他学校很近的。可惜年后要搬家了。不知道还能见着不。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/19/2009 9:47:58 PM [只看该作者]

楼主大人.........

怎么没有写一下当时你们见面的情况啊~~ 比如去哪拉 吃了什么了拉~谁请客拉

有没有合影啊~~~  或者发一下你们当时在一起的照片拉

这样就更直接拉~~

呵呵.........希望大家在大陆网里能找到更多自己身边和自己一样喜欢老大的朋友~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
客人(61.187.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2/1/2009 2:21:43 PM [只看该作者]

大家新年好!因为当时赶的急,没时间。吃完饭了就走了,下次再约上童童,把相片一起传上来。(我为伍佰狂),那个字符打不出。

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
童童
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/28/2009 11:52:00 AM [只看该作者]

(*^__^*) 嘻嘻……6号晚上应该就能见上吧。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
枫情
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/8/2009 1:46:46 PM [只看该作者]

我晕 哈哈  才知道是你 啊    我太有名了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
左右流之
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2009 11:45:07 AM [只看该作者]

我在首页看到一群人的合影,就是找不到是什么贴。。。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
总数 16 上一页 1 2