伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 生日快乐!!!!!!!!!!!!!!

共有1648人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
生日快乐!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:1/14/2009 12:04:21 PM [只看该作者]

祝老大生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!

我不是天使。
伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2009 12:46:40 PM [只看该作者]

好漂亮啊

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2009 12:47:34 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下untitled2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下untitled3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下untitled.jpg:

深深的祝福我们的老大,生日快乐!我们爱你!

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/14/2009 2:13:16 PM [只看该作者]

哈哈。。。今天终于忙完了一些。上来祝福下。

祝老大生日快乐!新年快到了。万事如意。

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
浅浅的笑
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/14/2009 3:04:15 PM [只看该作者]

恩恩..再忙也不会忘了给老大祝福的...

我们爱你

老大

O(∩_∩)O哈哈~

要很快乐哦!!!!

我不是天使。
伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
云淡风清
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:1/14/2009 7:40:43 PM [只看该作者]

祝老大生日快乐。祝老大生日快乐。祝老大生日快乐。祝老大生日快乐。祝老大生日快乐。祝老大生日快乐。祝老大生日快乐。祝老大生日快乐。祝老大生日快乐。祝老大生日快乐。祝老大生日快乐。祝老大生日快乐。祝老大生日快乐。祝老大生日快乐。祝老大生日快乐。

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2009 9:51:47 AM [只看该作者]

居然在09年能和老大同一天生日。很开心

昨天看到帖子了。无法回复。呵呵很郁闷

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/15/2009 11:42:03 PM [只看该作者]

老大嘎嘎快乐  相当快乐  09一定牛

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
浅浅的笑
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
  发帖心情 Post By:1/16/2009 9:03:38 AM [只看该作者]

好好哦.和老大同一天生日..

我就要等到下个月的这一天了..

是情人节哦..哈哈’

不知道到什么时候才和老大同一天】

期待..

我不是天使。
伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部