伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍式摇滚就是这个样子,欣赏

共有1259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
伍式摇滚就是这个样子,欣赏  发帖心情 Post By:1/14/2009 7:51:30 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
伍佰的歌,无法比拟,无法描述,是一种不能用文字表达的意象,把心交出来,感受就对了。  
一些词语,相遇,离别,隐忍,疼痛,一闪而逝,刻骨铭心,错过,变幻无常,怎样都有意义,怎样都没有意义。
他一向在音乐里创新自己,却又摧毁自己,听者也在重生。
众声喧哗的世界,率真质朴的节奏却又无尚华丽。
伍佰说过:“我觉得‘真’有时候会是我的一个缺点。天真也好、真实也好,会让我在许多地方显露出格格不入的感觉……但是有时我却觉得那是我唯一可以信赖的事情……当我不想去掩盖什么的时候,歌曲就会变成那个样子

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
浪子情人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:1/14/2009 10:11:17 PM [只看该作者]

有些人就是不懂的欣赏啊

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/14/2009 10:42:40 PM [只看该作者]

伍佰的音樂世界是真的

我喜歡

我不是天使。
伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
ckkai520
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:17 积分:444 威望:0 精华:0 注册:7/26/2008 11:08:29 AM
  发帖心情 Post By:3/5/2009 9:03:27 PM [只看该作者]

支持“浅浅的笑”就喜欢老大

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部