伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 伍佰的所有发行专辑!!!!

共有1528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
伍佰的所有发行专辑!!!!  发帖心情 Post By:1/14/2009 7:54:31 PM [只看该作者]

1992年08月 《爱上别人是快乐的事》 (国语&闽南语),波丽佳音发行.1998年4月魔岩再版发行  
  1994年12月 《浪人情歌》 (国语) ,滚石发行
  1995年07月 《伍佰的Live----枉费青春》 (LIVE 国语&闽南语),魔岩发行
  1996年06月 《爱情的尽头》 (国语),魔岩发行
  1997年01月 《摇滚 浪漫 “夏夜晚风”演唱会 精选实录》 (LIVE 国语&闽南语),魔岩发行
  1998年01月 《树枝孤鸟》 (闽南语),滚石发行  
  1998年08月 《伍佰&China Blue 98世界第一等绝版收藏EP》(闽南语),马来西亚/新加坡 滚石发行
  1999年02月 《空袭警报1998台湾酒厂巡回演唱会试听典藏全记录》 (LIVE 国语&闽南语),魔岩发行
  1999年11月 《白鸽》 (国语),魔岩发行
  2000年09月 《伍佰&China Blue电影歌曲典藏》+《顺流 逆流》电影原声带 双CD (国语&闽南语) ,魔岩发行
  2001年12月 《梦的河流》 (国语),魔岩发行
  2002年12月 《冬之火“九重天”演唱会特选录音专辑》 (LIVE 国语&闽南语),魔岩发行
  2003年12月 《泪桥》 (国语) [2004年02月于海外发行CD+VCD限定版 泪桥 专辑],艾回发行  
  2004年05月 《爱你伍佰年 伍佰&China Blue 世纪典藏原音精选40首》 (国语&闽南语),滚石发行  
  2004年09月 《伍佰力 伍佰&China Blue 2004 Live 生命热力》 (LIVE 国语&闽南语) [CD+DVD],艾回发行  
  2005年01月 《双面人》 (闽南语),艾回发行  
  2005年06月 《GP PA 人面鲨》 (闽南语) [伍佰&China Blue《双面人》混音专辑] ,艾回发行  
  2005年12月 《2005厉害演唱会全纪录》CD+DVD ,月光发行
  2006年10月 《纯真年代》 (国语) [CD+DVD],艾回发行  
  2007年06月 《忘情1015精选辑》 (国语闽南语) [2CD+DVD],艾回发行  
  2007年12月 《你是我的花朵演唱会精选实录》[CD+DVD] ,月光发行 ML004
  2008年11月 《太空弹》(国语) [CD+DVD],艾回发行

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/14/2009 10:35:32 PM [只看该作者]

哈.這個我那也有記載..

只是我没買齊

經濟問題

我不是天使。
伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
wennqing
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2009 2:55:09 PM [只看该作者]

该说什么呢~~~

这个列表,稍有知识的伍迷早就一清二楚了,

全部买齐只是时间上的问题,,,努力中!

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/16/2009 7:57:50 PM [只看该作者]

一堆都没买到,努力中........

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/17/2009 7:21:51 PM [只看该作者]

恩 上面的 我都买够了

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
浪子情人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:1/18/2009 4:20:55 PM [只看该作者]

还有好多没买到 努力吧

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部