伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰的摇滚到底强在什么地方?

共有2717人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
伍佰的摇滚到底强在什么地方?  发帖心情 Post By:1/14/2009 7:57:58 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

[本帖被加为精华]
伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2009 9:57:58 PM [只看该作者]

伍佰chinablue17年 这就是伍佰

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/15/2009 11:40:59 PM [只看该作者]

相信楼主对音乐有一定的了解哈

顶1个

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:1/16/2009 1:11:45 AM [只看该作者]

与我内心的感想产生共鸣

小罗号,DD吹
伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/16/2009 11:42:39 AM [只看该作者]

对于伍佰,他的音乐太丰富了,我也不能掌握多少,可是照我的理解是一种精神上的摇滚,比起摇滚的经典BEYOND也毫不逊色.音乐需要写给真心欣赏它的人听,也许当你真正用心去体会他的音乐时,你才会了解到那种摇滚精神. ”

恩恩..虽然我不怎么懂摇滚跟音乐.可对于老大的每一首歌我都会用心去体会....’

我不是天使。
伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
lihuaibin
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2009 3:25:34 PM [只看该作者]

摇滚

什么是摇滚?

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
ckkai520
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:17 积分:444 威望:0 精华:0 注册:7/26/2008 11:08:29 AM
  发帖心情 Post By:3/5/2009 8:57:52 PM [只看该作者]

够深刻哈顶啦。。。。

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2009 9:24:00 PM [只看该作者]

他的摇滚里有关于 亲情 爱情 社会 生活 的种种元素,触碰到了我们心里最想要表达的东西。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
像伍一样洒脱
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2009 9:11:40 PM [只看该作者]

评价的太好了,没的说 顶起来

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2009 6:49:39 PM [只看该作者]

说的太棒了!我就喜欢他的铁汉柔情,嘿嘿~~

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
总数 14 1 2 下一页