伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 老大生日感想

共有1467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
老大生日感想  发帖心情 Post By:1/15/2009 12:29:11 AM [只看该作者]

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

小罗号,DD吹
查看使用道具详细信息
伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2009 9:45:04 AM [只看该作者]

太过分了。我不看。昨天也是我的生日呢

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
一石二鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2009 3:07:09 PM [只看该作者]

伍佰老师的歌曲自己写自己唱自己曲

我喜欢

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:1/16/2009 1:10:35 AM [只看该作者]

童童生日快乐,不生日时更快乐!!

小罗号,DD吹
伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
浅浅的笑
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/16/2009 9:10:13 AM [只看该作者]

我没金币..

图片点击可在新窗口打开查看

我不是天使。
伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2009 11:08:43 AM [只看该作者]

哈哈。。。。谢谢。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部